要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[甲亢甲减]

促甲状腺激素3.08,是甲减吗?一定要吃药吗?

楼主: 桐瑞
来自疯狂造人 |举报
4945851 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭,才知道高于2.5有问题,要吃药降下去。我本身六项激素就不正常在喝药调理,现在又多了这个问题!!
点击查看全文
桐瑞 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰螃蟹 发表于 2015-10-23 11:59
<br/>怀孕了 体内激素升高会影响促甲状腺素成倍增长,还是再观察 再继续升高就要吃药了
好的懂啦谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
桐瑞 发表于 2015-10-22 14:07
<br/>好哒谢谢 我看好多帖子都说在吃药降到2.5以下 朋友是2.8医生还喊她吃药。。。囧
这个之前没吃过药就不用,我问的是甲状腺专家,我的3.3,医生说不用吃药,等怀孕了去复查下,如果高了医生会给你调理下的,说如果怀孕之前偏高在吃药,就要调到2.5以下,没吃药在正常范围就不用管。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
桐瑞 发表于 2015-10-22 14:07
<br/>好哒谢谢 我看好多帖子都说在吃药降到2.5以下 朋友是2.8医生还喊她吃药。。。囧
要降2.5 我之前测出来是2.7医生让我吃药 结果复查4.66变高了 我就没吃药了 下个周期还让我复查
点击查看全文
桐瑞 (楼主)
放弃了太多 发表于 2015-10-23 16:08
<br/>要降2.5 我之前测出来是2.7医生让我吃药 结果复查4.66变高了 我就没吃药了 下个周期还让我复查
听说吃药是会假性升高的,再吃就降下去
点击查看全文
我是3.968医生说最好吃,现在正在吃优甲乐,每天0.25颗,准备明天去查查有没有降低。
点击查看全文
桐瑞 发表于 2015-10-23 23:17
<br/>听说吃药是会假性升高的,再吃就降下去
这个甲减是不是平时不能吃海鲜之类的东西
点击查看全文
桐瑞 (楼主)
放弃了太多 发表于 2015-10-24 10:32
<br/>这个甲减是不是平时不能吃海鲜之类的东西
反啦,是要多吃点海产品!其实在正常范围内是临床亚甲减,不是真正甲减啦!
点击查看全文
桐瑞 (楼主)
糖糖爱猴宝宝 发表于 2015-10-24 08:20
<br/>我是3.968医生说最好吃,现在正在吃优甲乐,每天0.25颗,准备明天去查查有没有降低。
我看有人说对心脏不好,吃了就必须一直吃,感觉好像降血压药似的。。还有吃久了药物依赖的。。有专家说并没有确切定论一定要吃,等怀上了或许自然会降,到时候再吃也行。
点击查看全文
桐瑞 发表于 2015-10-24 10:49
<br/>反啦,是要多吃点海产品!其实在正常范围内是临床亚甲减,不是真正甲减啦!
哦 我不了解 多谢相告
点击查看全文
桐瑞 发表于 2015-10-24 10:50
<br/>我看有人说对心脏不好,吃了就必须一直吃,感觉好像降血压药似的。。还有吃久了药物依赖的。。有专家说并没有确切定论一定要吃,等怀上了或许自然会降,到时候再吃也行。
谢谢啦,长知识了。
点击查看全文