要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

怀孕就这么简单??

楼主: w1442911672506
来自疯狂造人 |举报
1856041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一张是测排卵的,软件提示今天开始排卵,可是我15号就测到2条线,今天测是最深颜色的,第二张是早早孕试纸,第三张也是,只是用系统反色功能对比,我感觉到第二三张都有印,麻烦大家帮忙看看,我这几天白带增多,胸部胀痛,没胃口,下腹部偶尔小痛,怀孕有这种症状吗?真的很期待孩子的到来,祈祷!!

点击查看全文
w1442911672506 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
淤泥不染。 发表于 2015-10-21 19:42
<br/>15号排卵今天就测到啦?我的排卵试纸还是弱阳。。。
我测了三次,隔天测,都是有一条浅色的,应该不会是炸糊吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442911672506 发表于 2015-10-21 20:03
<br/>我测了三次,隔天测,都是有一条浅色的,应该不会是炸糊吧
确定是15号排的吗,测到的话也太早了吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好强 这么早都能测到
点击查看全文
猴妹妈妈等你来 发表于 2015-10-21 20:21
<br/>好强 这么早都能测到
第一张的是排卵试纸,第二三张是早早孕试纸,用手机电筒看到早早孕一条浅色的
点击查看全文
海天之间 发表于 2015-10-21 19:48
<br/>反色怎么弄的?
用手机电筒从试纸背后照过去,正面可以看到的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你会不会和排卵试纸在同一个尿杯里测了?
点击查看全文
灰灰0302 发表于 2015-10-28 08:26
<br/>你会不会和排卵试纸在同一个尿杯里测了?
是的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442911672506 发表于 2015-10-28 14:47
<br/>是的
所以没怀?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442911672506 发表于 2015-10-21 20:02
<br/>嗯嗯,我打算明天用验孕棒晨尿测一下
我也是胸乳头疼,感觉身上热你也是么?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想说我跟你一样的,我也是排卵强阳,我是17号排的,是排卵推迟,现在zzy也是浅的都不能看,小腹感觉不舒服,一阵一阵的,胸有点闷闷的,有点疼,比平时来姨妈稍微好点,我现在不知道该怎么想才好,刚出去买了三个杂牌试纸,明早再试试,要是还是看不清的话,哎,基本就是没有了…
点击查看全文