要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

怀孕就这么简单??

楼主: w1442911672506
来自疯狂造人 |举报
1856741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一张是测排卵的,软件提示今天开始排卵,可是我15号就测到2条线,今天测是最深颜色的,第二张是早早孕试纸,第三张也是,只是用系统反色功能对比,我感觉到第二三张都有印,麻烦大家帮忙看看,我这几天白带增多,胸部胀痛,没胃口,下腹部偶尔小痛,怀孕有这种症状吗?真的很期待孩子的到来,祈祷!!

点击查看全文
w1442911672506 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
回忆里的猫小姐 发表于 2015-10-28 22:33
<br/>我想说我跟你一样的,我也是排卵强阳,我是17号排的,是排卵推迟,现在zzy也是浅的都不能看,小腹感觉不舒服,一阵一阵的,胸有点闷闷的,有点疼,比平时来姨妈稍微好点,我现在不知道该怎么想才好,刚出去买了三个杂牌试纸,明早再试试,要是还是看不清的话,哎,基本就是没有了…
跟你情况一样呢
点击查看全文
w1444715112765 发表于 2015-10-28 17:51
<br/>我也是胸乳头疼,感觉身上热你也是么?
有啊
点击查看全文
灰灰0302 发表于 2015-10-28 14:48
<br/>所以没怀?
还没到月经期,9号才来月经,不知道怀孕没有
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回忆里的猫小姐 发表于 2015-10-28 22:33
<br/>我想说我跟你一样的,我也是排卵强阳,我是17号排的,是排卵推迟,现在zzy也是浅的都不能看,小腹感觉不舒服,一阵一阵的,胸有点闷闷的,有点疼,比平时来姨妈稍微好点,我现在不知道该怎么想才好,刚出去买了三个杂牌试纸,明早再试试,要是还是看不清的话,哎,基本就是没有了…
估计也时间段不好测吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444715112765 发表于 2015-10-29 08:55
<br/>估计也时间段不好测吧
我好像有了额
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回忆里的猫小姐 发表于 2015-10-29 10:35
<br/>我好像有了额
你有什么症状么
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这是排卵吧,早孕看不到,排卵试纸要这样才是排卵,你前几天两条线也是颜色这么深么?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了,接你好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444715112765 发表于 2015-10-29 10:56
<br/>你有什么症状么
症状还是有的,前几天就有姨妈感,胸有点疼,但是相比较平时来姨妈的疼要好点,一肚子偶尔感觉不舒服,说不上疼,但是阴阴的,每天都有这么几次,还有别人说的屁比平常多,貌似有点,还有就是我小腿感觉不舒服,抽经一样的感觉,身体发烫,晚上睡觉我老公都说我怎么这么烫,馋,想吃东西,九点半吃了一杯核桃芝麻糊,两个鸡蛋,一个猕猴桃,1点就饿了
点击查看全文
李李李李李大仁 发表于 2015-10-29 11:02
<br/>你这是排卵吧,早孕看不到,排卵试纸要这样才是排卵,你前几天两条线也是颜色这么深么?
不是的
点击查看全文