要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

12号排卵的有测到好孕的吗?

楼主: w1443248157941
来自疯狂造人 |举报
2472497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
26号末次月经,昨天排卵试纸测的有印,早早孕白板。有同天的姐妹吗。现在有什么症状吗?体温都是多少?
点击查看全文
w1443248157941 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
lamoercatherine 发表于 2015-10-22 23:19
<br/>早早是白板。
我也是,排卵试纸弱弱阳。<br/>
点击查看全文
w1443248157941 发表于 2015-10-21 12:06
<br/>我这两天比较爱放屁,然后胸涨,疼。乳头也疼。排卵试纸弱阳。早早孕昨天早上测白板。今天没勇气。没测。你有好消息,说一声啊
我俩一样哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的体温排卵以后就一直保持在36.8左右,排卵用的不是大卫,虽然有点意念灰,但是总觉得不准,身体小腹最近三天每天都会突然抽一下,坐等姨妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
没有,排卵弱阳,早早孕白板……
点击查看全文
s2684349001 发表于 2015-10-23 01:08
<br/>我的体温排卵以后就一直保持在36.8左右,排卵用的不是大卫,虽然有点意念灰,但是总觉得不准,身体小腹最近三天每天都会突然抽一下,坐等姨妈了
我体温也是36.8。昨晚测排卵试纸没有加深。今天没测。放松点。时间还不算长,还有测的机会
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
早早孕有印,但是不深
点击查看全文
笑多了会怀孕啊 发表于 2015-10-23 11:03
<br/>早早孕有印,但是不深
哭,哭为啥我测不到。你用排卵试纸是强阳吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
没戏——排卵试纸都是弱弱阳,昨天zzy白板,今天也没有必要测了,腰疼,后天来大姨妈em40
点击查看全文
蛋蛋妈不淡定鸟 发表于 2015-10-23 13:46
<br/>没戏——排卵试纸都是弱弱阳,昨天zzy白板,今天也没有必要测了,腰疼,后天来大姨妈
时间还早吧。你还有别的症状吗?胸疼我一直。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
回复 w1443248157941
<br/>时间还早吧。你还有别的症状吗?胸疼我一直。
<br/><br/>RF也疼,一早就疼了。但是不涨,软的,楼主你涨疼吗。关键今天一直腰疼,以前来大姨妈前会疼,但没这次这么疼,好奇怪。别的症状有时想吐——前几天还有白带,但我还是认为,如果zzy白板,再多症状也没用,只要zzy有,没症状也正常~~
点击查看全文