要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

12号排卵的有测到好孕的吗?

楼主: w1443248157941
来自疯狂造人 |举报
2473397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
26号末次月经,昨天排卵试纸测的有印,早早孕白板。有同天的姐妹吗。现在有什么症状吗?体温都是多少?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443248157941 发表于 2015-10-21 12:06
<br/>我这两天比较爱放屁,然后胸涨,疼。乳头也疼。排卵试纸弱阳。早早孕昨天早上测白板。今天没勇气。没测。你有好消息,说一声啊
回复不小心赞到了,跟的情况一模一样完全复制,不知道有没有戏
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443248157941 发表于 2015-10-22 23:23
<br/>我也是,排卵试纸弱弱阳。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/22/015501962fc0727fdb9e0dc08d66353a438632.jpg
都没测了,最近心情不好不想这些,觉得累。
点击查看全文
w1443248157941 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
蛋蛋妈不淡定鸟 发表于 2015-10-23 14:25
<br/><br/><br/>RF也疼,一早就疼了。但是不涨,软的,楼主你涨疼吗。关键今天一直腰疼,以前来大姨妈前会疼,但没这次这么疼,好奇怪。别的症状有时想吐——前几天还有白带,但我还是认为,如果zzy白板,再多症状也没用,只要zzy有,没症状也正常~~
我也各种症状。有担心自己多想。26号来姨妈。姨妈感还没有察觉。肚子涨。乳头疼。
点击查看全文
蛋蛋妈不淡定鸟 发表于 2015-10-23 14:25
<br/><br/><br/>RF也疼,一早就疼了。但是不涨,软的,楼主你涨疼吗。关键今天一直腰疼,以前来大姨妈前会疼,但没这次这么疼,好奇怪。别的症状有时想吐——前几天还有白带,但我还是认为,如果zzy白板,再多症状也没用,只要zzy有,没症状也正常~~
还早,现在初期,测不到很正常。15天左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1443248157941 发表于 2015-10-23 11:46
<br/>哭,哭为啥我测不到。你用排卵试纸是强阳吗?
慢慢变深的,今天才变成阳
点击查看全文
大卫ZZY连续两天都是意念灰印,怕自己眼花,也怕试纸问题。昨天下午去验血了,报告要今天上午才出来。不想整天玩尿来折磨自己了,等待除了是煎熬就是煎熬。验血给个结论,痛快点。
点击查看全文
和你一样的月经时间,排卵也差不多,今天早上zzy白板,体温连续七天高温,唉,预计大姨妈是明天,不知道情况如何,坐等吧!心焦!
点击查看全文
牙牙YAMIYAMI 发表于 2015-10-24 06:27
<br/>大卫ZZY连续两天都是意念灰印,怕自己眼花,也怕试纸问题。昨天下午去验血了,报告要今天上午才出来。不想整天玩尿来折磨自己了,等待除了是煎熬就是煎熬。验血给个结论,痛快点。
我刚才测,白板,体温下降到36.5。胸也不疼了,我觉得没希望了。抱着老公哭半天。再有两天来姨妈。
点击查看全文
罗妮哈哈 发表于 2015-10-24 06:55
<br/>和你一样的月经时间,排卵也差不多,今天早上zzy白板,体温连续七天高温,唉,预计大姨妈是明天,不知道情况如何,坐等吧!心焦!
你体温下降了吗?我体温降了。姨妈感特别强,下腹坠痛。估计是要来大姨妈吧
点击查看全文
w1443248157941 发表于 2015-10-24 08:10
<br/>你体温下降了吗?我体温降了。姨妈感特别强,下腹坠痛。估计是要来大姨妈吧
昨天36.75,今天36.65,在下降,但是,我没有下腹坠疼,感觉还有白带,很奇怪!
点击查看全文