要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

达英不能吃,卵巢又长成囊肿…

1199527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年吃的达英,只知道三个月后姨妈不来了,今年初就中药着重调理多囊,直到上个月左下小腹不舒服才发现囊肿已经快五了,这才抓紧又治囊肿…中药渣子都有一大堆,药也不知道喝了多少桶……周期太长(平均70天一次)一年满算也就五次机会,又有这么多毛病,这一年又只剩下三个多月,婚后已两年,玻璃心,我怕,怕自己会崩溃…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 14:41 | 来自疯狂造人
q1444709575533 发表于 2015-10-21 12:50
<br/>亲是吃达英后得卵巢囊肿的么?吃达英是为了治疗多囊
是的,吃达英治疗多囊,但是个人体质不同,达英对卵巢的刺激,加上激素分泌不好形成囊肿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 15:08 | 来自疯狂造人
别吃达英了,西药不好,我也是吃了半年,越吃越不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 15:08 | 来自疯狂造人
我激素水平都在正常值范围内,就是阴超显示多囊,大夫给我开的达英,亲是吃中药调理好的么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 17:10 | 来自疯狂造人
q1444709575533 发表于 2015-10-21 15:08
<br/>我激素水平都在正常值范围内,就是阴超显示多囊,大夫给我开的达英,亲是吃中药调理好的么
还没有好,还再继续中药,激素还行,就是卵泡多,现在又囊肿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 17:13 | 来自疯狂造人
唯美………… 发表于 2015-10-21 17:10
<br/>还没有好,还再继续中药,激素还行,就是卵泡多,现在又囊肿
正常每个人卵巢中都有几个卵泡吧,最后只有一个成熟排卵,是这样么。那你月经周期也不准么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 18:16 | 来自疯狂造人
q1444709575533 发表于 2015-10-21 17:13
<br/>正常每个人卵巢中都有几个卵泡吧,最后只有一个成熟排卵,是这样么。那你月经周期也不准么?
是啊,太不准了,从来都没有按套路来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 18:41 | 来自疯狂造人
唯美………… 发表于 2015-10-21 14:41
<br/>是的,吃达英治疗多囊,但是个人体质不同,达英对卵巢的刺激,加上激素分泌不好形成囊肿
说得我害怕,我吃了一个月了,在等姨妈来,楼主是吃了达英姨妈还是不来吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-21 19:35 | 来自疯狂造人
唯美………… 发表于 2015-10-21 14:39
<br/>调了好几个月了,调来调去还是老样子,还是多囊,激素也不好
多囊就多囊,也不是不孕,只是几率低。还是去照B超,看子宫内膜和卵泡情况。找个经验丰富认识的好,看有卵泡就行。也不一定每个月都好都有。但是一旦卵泡质量好,怀孕了还是比促排的容易保胎呀。激素不好也没事儿。我同学也是激素不好,还是怀了。今天那个中医还说呢,之前一个甲状腺的病人,怀孕后,激素水平还好了。人体都有自我调节的功能。多运动也很重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 19:48 | 来自疯狂造人
我也是!希望我们都快点拥有宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 19:54 | 来自疯狂造人
唯美………… 发表于 2015-10-21 18:16
<br/>是啊,太不准了,从来都没有按套路来
我之前挺准的,就是8月份忙着买房子结婚,有些上火,压力大。就不准了,去检查大夫就说卵巢多囊样改变,我都不觉得我是多囊卵巢综合症。
点击查看全文