要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

达英不能吃,卵巢又长成囊肿…

1203827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年吃的达英,只知道三个月后姨妈不来了,今年初就中药着重调理多囊,直到上个月左下小腹不舒服才发现囊肿已经快五了,这才抓紧又治囊肿…中药渣子都有一大堆,药也不知道喝了多少桶……周期太长(平均70天一次)一年满算也就五次机会,又有这么多毛病,这一年又只剩下三个多月,婚后已两年,玻璃心,我怕,怕自己会崩溃…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 20:19 | 来自疯狂造人
不要灰心,加油,会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 20:35 | 来自疯狂造人
q1443258631244 发表于 2015-10-21 20:19
<br/>不要灰心,加油,会有的
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 20:37 | 来自疯狂造人
地球青瓜 发表于 2015-10-21 18:41
<br/>说得我害怕,我吃了一个月了,在等姨妈来,楼主是吃了达英姨妈还是不来吗
一共吃三个月,前两次是停药两天就来了,不过量少,最后一次姨妈一百多天才来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 20:38 | 来自疯狂造人
奈奈mommy 发表于 2015-10-21 19:35
<br/>多囊就多囊,也不是不孕,只是几率低。还是去照B超,看子宫内膜和卵泡情况。找个经验丰富认识的好,看有卵泡就行。也不一定每个月都好都有。但是一旦卵泡质量好,怀孕了还是比促排的容易保胎呀。激素不好也没事儿。我同学也是激素不好,还是怀了。今天那个中医还说呢,之前一个甲状腺的病人,怀孕后,激素水平还好了。人体都有自我调节的功能。多运动也很重要
嗯嗯,会努力的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 20:39 | 来自疯狂造人
w1439532954158 发表于 2015-10-21 19:48
<br/>我也是!希望我们都快点拥有宝宝
会的,我们都会有宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 20:41 | 来自疯狂造人
q1444709575533 发表于 2015-10-21 19:54
<br/>我之前挺准的,就是8月份忙着买房子结婚,有些上火,压力大。就不准了,去检查大夫就说卵巢多囊样改变,我都不觉得我是多囊卵巢综合症。
我是老不准,中药吃几个月激素水平还可以,就是卵泡太多,这又囊肿囊肿都能摸到了,左下腹不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 20:51 | 来自疯狂造人
唯美………… 发表于 2015-10-21 20:37
<br/>一共吃三个月,前两次是停药两天就来了,不过量少,最后一次姨妈一百多天才来
我也很担心吃完三个月停药就不来了,老吃激素来总不是办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 20:52 | 来自疯狂造人
地球青瓜 发表于 2015-10-21 20:51
<br/>我也很担心吃完三个月停药就不来了,老吃激素来总不是办法
激素反正不太好,你吃完看情况再说,看医生建议
点击查看全文