要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经不调原因]

末次月经8/15号可是今天已经10/21了姨妈还没来

楼主: 笨笨的……
来自疯狂造人 |举报
1159145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个多月了姨妈就是没来,第一次这种情况,早孕纸有很浅的印,老公也有看见,怀疑已经怀孕了,可是昨天去医院查没有怀,血值小于10.这两天拉肚子,小腹有隐隐的痛。因为今年一月份我流产一次,特别害怕!可是不是怀孕啊。有吃过乌鸡白凤丸调经,一直月经不调,但是从来没有那么久,前段时间很能吃的也饿得快!现在不想去给医生看结果了好烦,我们这里医生无非就是给开调经药,不想喝西药!现在很迷茫不知道先该干嘛!
点击查看全文
笨笨的…… (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
7月盼宝贝 发表于 2015-10-23 07:44
<br/>我末次8.27也没来,早孕白板,但是乳房胀痛,乳头很敏感,不知道怀没怀
去医院验血一下看看!如果确定没怀好做治疗!我准备去给中医调理一下!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨笨的…… 发表于 2015-10-23 07:54
<br/>去医院验血一下看看!如果确定没怀好做治疗!我准备去给中医调理一下!
在等几天吧,看看会不会来月经
点击查看全文
笨笨的…… (楼主)
7月盼宝贝 发表于 2015-10-23 07:57
<br/>在等几天吧,看看会不会来月经
嗯嗯!祝好孕!有的姐妹也叫我等,可是每天都度日如年啊!痛苦!
点击查看全文
笨笨的…… 发表于 2015-10-23 07:59
<br/>嗯嗯!祝好孕!有的姐妹也叫我等,可是每天都度日如年啊!痛苦!
我也是啊。老是想着,着急啊,我都已经吃黄体酮10多天了,也没有来月经!
点击查看全文
笨笨的…… (楼主)
7月盼宝贝 发表于 2015-10-23 08:01
<br/>我也是啊。老是想着,着急啊,我都已经吃黄体酮10多天了,也没有来月经!
我没吃,想吃乌鸡白凤丸调经,可是又怕!烦死了!天天盼,这几天都瘦了!
点击查看全文
笨笨的…… 发表于 2015-10-23 08:19
<br/>我没吃,想吃乌鸡白凤丸调经,可是又怕!烦死了!天天盼,这几天都瘦了!
我反而还胖了呢!哎…!!!
点击查看全文
笨笨的…… 发表于 2015-10-21 14:32
<br/>这样吗?那我再等等吧!反正也不知道怎么办!想去做造影要等月经结束后没妇科病才能做!唉!那还是等等了
是的,我有个同事怀孕了三个月都没检查出来!但是症状都有,到四个月才检查出来的
点击查看全文
笨笨的…… (楼主)
7月盼宝贝 发表于 2015-10-23 08:21
<br/>我反而还胖了呢!哎…!!!
这样好啊!不要瘦就好了!
点击查看全文
笨笨的…… (楼主)
爱的礼物@quan 发表于 2015-10-23 08:33
<br/>是的,我有个同事怀孕了三个月都没检查出来!但是症状都有,到四个月才检查出来的
有这样的姐妹吗?去医院验血也验不出来吗?那我要不要直接再等等呢?好烦呀!医生说我月经本来就不调就算怀孕也不能按末次月经计算周期,要看BC!既然有姐妹那么久才验出来那我就等等吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨笨的…… 发表于 2015-10-21 14:26
<br/>可以催经吗?那我也去看看!加上我都不想同房!好烦!
喝中药也没效果。。。不知怎么办!
点击查看全文