要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经不调原因]

末次月经8/15号可是今天已经10/21了姨妈还没来

楼主: 笨笨的……
来自疯狂造人 |举报
1160045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个多月了姨妈就是没来,第一次这种情况,早孕纸有很浅的印,老公也有看见,怀疑已经怀孕了,可是昨天去医院查没有怀,血值小于10.这两天拉肚子,小腹有隐隐的痛。因为今年一月份我流产一次,特别害怕!可是不是怀孕啊。有吃过乌鸡白凤丸调经,一直月经不调,但是从来没有那么久,前段时间很能吃的也饿得快!现在不想去给医生看结果了好烦,我们这里医生无非就是给开调经药,不想喝西药!现在很迷茫不知道先该干嘛!
点击查看全文
笨笨的…… (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
huangpeijuan 发表于 2015-10-23 10:57
<br/>喝中药也没效果。。。不知怎么办!
我之前喝中药月经就正常了,提前或推迟一天这样!后来不喝了又不正常了!不过都好贵一个月几千块!
点击查看全文
笨笨的…… (楼主)
今天姨妈终于还是来了!月经不调很严重,等姨妈结束三天请假也要请假去检查白带然后预约造影,我们要去一百多到三百公里外才能做造影,我们这里医院没有此项目!小地方!肚子微痛,胃也痛,脚都软了没力气!腰也快断了!痛苦!
点击查看全文
笨笨的…… 发表于 2015-10-23 07:15
<br/>医生和你说再等等吗?我没去找医生,拿报告单就回来了!因为知道不是怀孕。想周末去找医生看看!这几天我肚子非常不舒服,各种胀气各种微痛!但是姨妈就是不来!
子宫内膜太薄,不会长气血虚
点击查看全文
huangpeijuan 发表于 2015-10-21 14:01
<br/>我上次月经是8月30号,现在还没来月经,去医院检查没怀孕,在吃中药催经,呜呜...
我上次是8月31号的,到现在都没来,你吃的什么中药?现在来了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Li555 发表于 2015-10-26 21:34
<br/>我上次是8月31号的,到现在都没来,你吃的什么中药?现在来了吗?
前天终于来了,你呢?
点击查看全文
huangpeijuan 发表于 2015-10-27 08:13
<br/>前天终于来了,你呢?
没来呢。你是吃什么来的?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
7月盼宝贝 发表于 2015-10-23 07:44
<br/>我末次8.27也没来,早孕白板,但是乳房胀痛,乳头很敏感,不知道怀没怀
试一下呀
点击查看全文
笨笨的…… (楼主)
Li555 发表于 2015-10-26 21:34
<br/>我上次是8月31号的,到现在都没来,你吃的什么中药?现在来了吗?
没吃中药,自己来的!朋友说天天拍两边屁股来得快!
点击查看全文
笨笨的…… (楼主)
q1440228642746 发表于 2015-10-26 20:34
<br/>子宫内膜太薄,不会长气血虚
我排卵时去监测医生也没说薄哦!好像挺厚了!估计我输卵管堵塞了现在姨妈来两边小肚子总刺痛!
点击查看全文
笨笨的…… 发表于 2015-10-27 15:10
<br/>没吃中药,自己来的!朋友说天天拍两边屁股来得快!
真的么…怎么拍?没事就拍么
点击查看全文