要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵第十五天,排卵试纸既然是这样!

楼主: 小叶子@
来自疯狂造人 |举报
3494081 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵第十五天,排卵试纸这是阳还是强阳啊?早早孕前两天测的白板,我都不敢测早早孕了,怕抱希望就会失望!
点击查看全文
小叶子@ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Hyjl520玲 发表于 2015-10-22 08:42
<br/>恭喜楼主啊,印子很明显的,接你好孕气!
谢谢但愿是真的怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小叶子@ 发表于 2015-10-22 10:18
<br/>有加深点,但是不是蛮明显
只要加深就是好事,你看我的有希望吗,今天早孕白板,排卵的早上测淡了,我9点半又测了一个,是不是早上测排卵不准最下面是9点半的,倒数第2是早上6点半,晨尿<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小叶子@ 发表于 2015-10-22 10:19
<br/>这是今天早上测的,比昨天要深一点点<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/22/e7b4edada287588b2f70e3b3f37b0492175144.jpg
嗯。继续测,看加深
点击查看全文
小叶子@ (楼主)
marry87 发表于 2015-10-22 13:12
<br/>嗯。继续测,看加深
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有啦 恭喜恭喜
点击查看全文
小叶子@ (楼主)
悠悠球2046 发表于 2015-10-21 23:33
<br/>祝好孕啊
谢谢
点击查看全文
小叶子@ (楼主)
chynna 发表于 2015-10-22 14:01
<br/>有啦 恭喜恭喜
谢谢哒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小叶子@ 发表于 2015-10-22 15:36
<br/>谢谢哒
你是过了姨妈日再测到plsz强阳的吗?
点击查看全文
小叶子@ (楼主)
chynna 发表于 2015-10-22 15:50
<br/>你是过了姨妈日再测到plsz强阳的吗?
我是本来要来姨妈的前一天测出来的,因为之前都准备放弃了,所以就没测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你zzy试纸怎么样了!发出来看看z
点击查看全文