要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵第十五天,排卵试纸既然是这样!

楼主: 小叶子@
来自疯狂造人 |举报
3494981 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵第十五天,排卵试纸这是阳还是强阳啊?早早孕前两天测的白板,我都不敢测早早孕了,怕抱希望就会失望!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该中奖了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,怀了
点击查看全文
小叶子@ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
2016加油 发表于 2015-10-23 17:19
<br/>恭喜,怀了
可是生化了,我明天早上去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小叶子@ 发表于 2015-10-23 17:27
<br/>可是生化了,我明天早上去医院
楼主没事吧
点击查看全文
小叶子@ (楼主)
加油加油我爱你 发表于 2015-10-23 11:08
<br/>你zzy试纸怎么样了!发出来看看z
就是淡淡的<br/>
点击查看全文
小叶子@ (楼主)
一切都会成奇迹 发表于 2015-10-22 08:36
<br/>今天加深没有,我排卵白板了,12号排卵,看来没有戏了
比我之前18-19号测的要深点,但是还不够
点击查看全文
小叶子@ (楼主)
棉花糖贝贝601 发表于 2015-10-22 07:44
<br/>你测出来排卵试纸阳,有分泌物吗?
排卵试纸强阳都有好多好多天了,没有分泌物
点击查看全文
小叶子@ (楼主)
marry87 发表于 2015-10-22 07:11
<br/>肯定是怀了,不用怀疑了
是怀了,去医院查血了的,但是值太低了,
点击查看全文
小叶子@ (楼主)
marry87 发表于 2015-10-21 22:18
<br/>看一下图片
给你<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
肯定怀上了。楼主加油。。。接楼主好孕气。
点击查看全文