要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

不完全性纵隔子宫,1.8cm,该不该手术??

楼主: q1443968232648
3521832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停一次,两个月有少量胚芽,无胎心,孕期有流血,是不是没卧床休息导致的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-9 09:22 | 来自疯狂造人
cherryliu2015 发表于 2015-11-08 14:17
<br/>你的纵隔是怎么发现的,是做的什么检查呢,我还不知道我的是多长的
你们纵隔是阴超检查报告上有写么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 17:22
回复 s3878521171
<br/>你们纵隔是阴超检查报告上有写么?
<br/><br/>我是之前B超提示,后来又到另一家做了阴超和腹部彩超确定的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-10 18:51 | 来自疯狂造人
我在一妇婴查孕囊在宫底偏右宫角,不放心换了红房子又查,结果说是鞍状子宫并Y型宫腔。孕囊在右宫腔,医生说这就是不完全纵膈。现在是孕9周,胎心47天就有了。现在我也不知道到底哪个医院检查的对。现在是医生说不做处理,待复查,孩子大一点可能子宫形状又变了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-12 21:17 | 来自疯狂造人
cherryliu2015 发表于 2015-11-10 17:22
<br/><br/><br/>我是之前B超提示,后来又到另一家做了阴超和腹部彩超确定的
建议不要手术,先试孕,我已经怀孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-21 08:16 | 来自疯狂造人
我纵隔3厘米,胎停一次,自然流产一次,本想手术,医生不建议,说在找找其他原因,如果手术,可能会粘连等一系列原因,还会对子宫有伤害,说再试一次,现在备孕中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-24 14:14 | 来自疯狂造人
不建议手术,我也是子宫纵膈停胎过,现在怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 21:33 | 来自疯狂造人
q1454304909866 发表于 2016-02-21 08:16
<br/>我纵隔3厘米,胎停一次,自然流产一次,本想手术,医生不建议,说在找找其他原因,如果手术,可能会粘连等一系列原因,还会对子宫有伤害,说再试一次,现在备孕中
这么多人有纵膈子宫啊,我也是其中一个,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-24 21:55 | 来自疯狂造人
fxy753360133 发表于 2015-10-27 13:18
<br/>我也是胎停一次,查了子宫内膜略成Y型,就是不全纵隔,医生说要做宫腔镜电切切掉0.6cm,我很信任医生直接做了,3个月后才能同房要孩子,备孕2个月,一切正常,就是还没有怀孕
你好……做这个算小手术吗?做完需要休息多长时间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-24 22:52 | 来自疯狂造人
我年前也做了宫腔镜手术,切掉了纵膈,目前恢复中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-25 23:53 | 来自疯狂造人
我是是不完全纵隔子宫,05年自然流产一次,因为是头胎,医生说不完全是因为子宫原因引起流产,也不排除别的原因,让我再试一次,可是我不知道到底要不要手术了再备孕,好怕试了一次又失败,而且担心宝宝生下来不健康。
点击查看全文