要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

不完全性纵隔子宫,1.8cm,该不该手术??

楼主: q1443968232648
3525232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停一次,两个月有少量胚芽,无胎心,孕期有流血,是不是没卧床休息导致的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-26 14:05 | 来自疯狂造人
最好手术,宫腹腔镜联合,术后第二个月就可以备孕,千万别赌,你不一定运气好,而且整个孕期都提心吊胆,其实真的是个小手术,我去年九月份手术,12月份就好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 08:05 | 来自疯狂造人
q1454304909866 发表于 2016-02-21 08:16
<br/>我纵隔3厘米,胎停一次,自然流产一次,本想手术,医生不建议,说在找找其他原因,如果手术,可能会粘连等一系列原因,还会对子宫有伤害,说再试一次,现在备孕中
我的纵膈和你差不多长,医生说快赶上半个子宫大了。停胎一次,还没出小月子呢。你要不要手术啊?我想着去手术算了,28岁了,堵不起。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 08:30 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-02 08:05
<br/>我的纵膈和你差不多长,医生说快赶上半个子宫大了。停胎一次,还没出小月子呢。你要不要手术啊?我想着去手术算了,28岁了,堵不起。。。
没有,我子宫长九厘米,纵隔3厘米,医生说再试一次,现在怀孕中,卧床保胎,前期出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 06:17 | 来自疯狂造人
qzone_480538 发表于 2015-10-20 16:06
<br/>做掉吧!我去年胎停~~今年下决心做掉了!现在在恢复中
你现在怀孕了么?我也想手术不完全纵膈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 21:24 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-03-03 06:17
<br/>你现在怀孕了么?我也想手术不完全纵膈
我现在才跟我老公聚在一块,现在开始备孕!但素我做了这个手术姨妈现在都是提前而不是推后啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 17:31 | 来自疯狂造人
回复 q1454304909866
我纵隔3厘米,胎停一次,自然流产一次,本想手术,医生不建议,说在找找其他原因,如果手术,可能会粘连等一系列原因,还会对子宫有伤害,说再试一次,现在备孕中
你是凹进去3厘米吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 17:39 | 来自疯狂造人
我今年6月份做了,下个月头取环。医生叫取了以后尽快怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 09:19 | 来自疯狂造人
回复 fxy753360133
我也是胎停一次,查了子宫内膜略成Y型,就是不全纵隔,医生说要做宫腔镜电切切掉0.6cm,我很信任医生直接做了,3个月后才能同房要孩子,备孕2个月,一切正常,就是还没有怀孕
您好,我的情况和你一样。我怕做手术会不会粘连啥的,查了,做完手术会放一个环,是这样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 09:23 | 来自疯狂造人
回复 红窗影
你现在怀孕了么?我也想手术不完全纵膈
我也是不完全纵膈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 16:30
我也是不完全纵隔,胎停一次,无助。。。
点击查看全文