要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

急急急,照影一周后褐色物两天不像例假

楼主: 小蕊宝贝儿
1333859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10.9号上海红房子照影,当天没出什么血,10.11.12只有少量褐色物,然后就干净了!昨天19今天20都是一点点褐色是例假吗?有这种情况的嘛?急急急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 15:07 | 来自疯狂造人
小蕊宝贝儿 发表于 2015-10-20 22:11
<br/>那需要处理吗?要吃止血药吗?我是先三天后干净一周多又出,都是一点点褐色
医生和我说没有关系
点击查看全文
小蕊宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 16:27 | 来自疯狂造人
森碟mama 发表于 2015-10-21 15:07
<br/>医生和我说没有关系
那就好啦 给你开了止血的嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 16:30 | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2015-10-21 09:32
<br/>你还好呢!我都两年了!还没怀!公婆心里肯定不舒服啊
你造影出来是什么情况?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 17:44 | 来自疯狂造人
jy094532 发表于 2015-10-21 16:30
<br/>你造影出来是什么情况?
双侧通而不畅!我发图!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 17:47 | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2015-10-21 17:44
<br/>双侧通而不畅!我发图!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/21/276d31c5c3e36e357e25514a9e2c8ecb702001.jpg
比我好点,我一侧不显影,一侧通而不畅。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-21 17:49 | 来自疯狂造人
小蕊宝贝儿 发表于 2015-10-21 12:38
<br/>别着急,急不来的,理解一下被说也正常啦!我们加油
我刚从老家回来!老公接我回来的!都叫我们离婚的!呜呜呜!怪我自己不争气!
点击查看全文
小蕊宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 20:02 | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2015-10-21 17:49
<br/>我刚从老家回来!老公接我回来的!都叫我们离婚的!呜呜呜!怪我自己不争气!
亲爱的,要认清一点,是我们自己暂时不能生,所以忍让是必须的。你老家干嘛叫你们离婚,没有必要啊!如果他老家叫你们离婚还可以理解,你老家的搞什么?不想你好?你就想想离婚了,你又能生?找得到丁克?是丁克能喜欢自己女人离婚过?所以,自己的问题就应该理解对方。看到他好的一面,比如他还会接你。比如你们还相爱。不要吵架,积极面对,对婆婆要理解,说就说一下不要觉得委屈,要学会体谅。我一开始也不懂,我爸教我的,然后决定去试管啦,怀了再结婚。谁都不想离婚。你就想想,是你自己的问题暂时不能生,谁都怕以后绝后对吧。换位思考就能理解了。最后,一辈子不能怀孕的女人太少了,所以要乐观。不要走弯路,多参考多借鉴,通而不畅而已怀孕的很多。食疗把子宫卵巢保养好!再配合中药 热敷 艾灸 泡脚等,加油!考虑动手术的话,利弊自己考虑,吃药也是,是药三分毒。医生没跟你说的话自己要考虑清楚,比如宫腹腔镜伤害卵巢嘛?会不小心碰到使卵巢早衰嘛。或者宫腔镜会弄伤内膜嘛。最后不要去小诊所!要去正规三甲医院,看准医生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 00:25 | 来自疯狂造人
小蕊宝贝儿 发表于 2015-10-21 20:02
<br/>...
你说的都对!家家有本难念的经!不是我老家要求离婚!我什么都可以忍!公婆打电话骂我爸妈放你身上你能忍?理解也是要分人的!话说他们就确定我这辈子都不能生吗!何曾又理解我呢!自从一年前流产了就看透了好多!一直在忍!我不是甄嬛!老公那天说了和我离婚!我整个人都崩溃了!我从没想过他也要放弃!从查出多囊老公很少给我精神鼓励!所有的事都是我自己扛!每次去医院都会精神紧绷!无论医生说什么结果都是我一个人听!好的我会深深的叹口气!不好的就在公交车上自我安慰!我只想说我是个人!所有的忍耐都是有限度的!再能扛也总有扛不住的时候吧!最近我有些累了!不想再热脸贴着冷屁股了!每天像自己做错什么事一样!那有谁想想我的感受吗?
点击查看全文
小蕊宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-22 08:57 | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2015-10-22 00:25
<br/>...
嗯嗯,没事的,一切都会好起来的!你看我还直接试管呢,钱我爸说我们出哦,没有要求对方。我老公还好,最近他家有点紧张,说一半。其实之后好了都是一家人。你就想想如果离婚了又如何,女人这辈子注定要生宝宝,自己也会想的对不对。以后又找谁,就这样想就好啦。我朋友那会儿她老公直接骂她不会下蛋的鸡,人家现在生了两个,老公也对她很好,不一样这样过来了,也三年没怀的!加油!自己的错误,这是没有办法得,你就算现在忍不住离婚了,想想也不会有更好的生活。干脆现在开心点,有病就治,没有什么不可以的。平时该玩玩。让自己开心起来,不要杠上了,日子就不好过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 10:50 | 来自疯狂造人
小蕊宝贝儿 发表于 2015-10-22 08:57
<br/>...
我不想离婚是公婆要求的!病我肯定要看的!
点击查看全文