要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

急急急,照影一周后褐色物两天不像例假

楼主: 小蕊宝贝儿
来自疯狂造人 |举报
1424259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10.9号上海红房子照影,当天没出什么血,10.11.12只有少量褐色物,然后就干净了!昨天19今天20都是一点点褐色是例假吗?有这种情况的嘛?急急急
点击查看全文
小蕊宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2015-10-22 10:50
<br/>我不想离婚是公婆要求的!病我肯定要看的!
很多公婆是这样子的,觉得你不能生吧,别耽误他儿子了!理解。但是很揪心!<br/>我觉得你要坚持,好好对你老公,让自己开心起来,积极治疗,让家庭和睦起来!都看你的了!加油(^ω^)
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小蕊宝贝儿 发表于 2015-10-22 18:10
<br/>很多公婆是这样子的,觉得你不能生吧,别耽误他儿子了!理解。但是很揪心!<br/>我觉得你要坚持,好好对你老公,让自己开心起来,积极治疗,让家庭和睦起来!都看你的了!加油(^ω^)
嗯!所以我在考虑要不要做宫腹腔镜!预算是2万之内的!从不指望公婆!压箱底的$_$也得拿出来了!我老公就是太小孩子气了!别的还好!做的话肯定是我妈陪我!和公婆一说做手术什么的他们就很难理解!所以沟通是很重要!但沟不通是郁闷的!我还多囊!有姐妹说做过手术要尽快怀孕不然会粘连的!听着就怕!多囊肯定要促排的!但促排又不会很快怀上啊!整个人都不好了!没人和我一起做决定!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
做完造影后少量出血和少量液体是正常的,然后做完造影后7天内小腹偶尔会有点胀痛都是正常现象,最好下次月经来前别同房避免感染。
点击查看全文
小蕊宝贝儿 (楼主)
小雪快来! 发表于 2015-10-22 20:57
<br/>嗯!所以我在考虑要不要做宫腹腔镜!预算是2万之内的!从不指望公婆!压箱底的$_$也得拿出来了!我老公就是太小孩子气了!别的还好!做的话肯定是我妈陪我!和公婆一说做手术什么的他们就很难理解!所以沟通是很重要!但沟不通是郁闷的!我还多囊!有姐妹说做过手术要尽快怀孕不然会粘连的!听着就怕!多囊肯定要促排的!但促排又不会很快怀上啊!整个人都不好了!没人和我一起做决定!
孩子是自己的,决定当然也是自己做啦!别什么都想着老公帮忙啊,他又不是你,自己决定了就好!宫腹腔镜如果做的不好会有一段时间影响排卵的,所以。现在要做的每天清洁要到位,多吃长卵泡内膜的食物。多囊要治,不过你可以换医院医生看看(一定别去私立的)。我朋友多囊在我们这里省妇保看的,后来去红房子看说是看错了。两年一直治错病也是挺苦的。去好医院找好医生对症治病很重要
点击查看全文
小蕊宝贝儿 (楼主)
快乐姑娘 发表于 2015-10-22 22:16
<br/>做完造影后少量出血和少量液体是正常的,然后做完造影后7天内小腹偶尔会有点胀痛都是正常现象,最好下次月经来前别同房避免感染。
谢谢宝贝,今天去医院了,医生说干净后又有点是正常的。没有给我开药,让不用担心。腹痛到是没有,就是又流褐色无所适从。5天内不干净就要吃点止血的了。
点击查看全文
小蕊宝贝儿 发表于 2015-10-22 22:48
<br/>孩子是自己的,决定当然也是自己做啦!别什么都想着老公帮忙啊,他又不是你,自己决定了就好!宫腹腔镜如果做的不好会有一段时间影响排卵的,所以。现在要做的每天清洁要到位,多吃长卵泡内膜的食物。多囊要治,不过你可以换医院医生看看(一定别去私立的)。我朋友多囊在我们这里省妇保看的,后来去红房子看说是看错了。两年一直治错病也是挺苦的。去好医院找好医生对症治病很重要
我一直是自己做决定!可这次不知道该咋办!我在大医院妇幼保健院!老听你们提红房子他们是私立医院吗?
点击查看全文
小蕊宝贝儿 发表于 2015-10-22 22:48
<br/>孩子是自己的,决定当然也是自己做啦!别什么都想着老公帮忙啊,他又不是你,自己决定了就好!宫腹腔镜如果做的不好会有一段时间影响排卵的,所以。现在要做的每天清洁要到位,多吃长卵泡内膜的食物。多囊要治,不过你可以换医院医生看看(一定别去私立的)。我朋友多囊在我们这里省妇保看的,后来去红房子看说是看错了。两年一直治错病也是挺苦的。去好医院找好医生对症治病很重要
亲我很崇拜你!在果断的人也总会有犹豫不决的时候啊!唉!现在不知道该咋办啊!
点击查看全文
小蕊宝贝儿 (楼主)
小雪快来! 发表于 2015-10-22 22:59
<br/>亲我很崇拜你!在果断的人也总会有犹豫不决的时候啊!唉!现在不知道该咋办啊!
红房子是上海的医院,公立的。你做宫腔镜?我听说有个上海第一刀,红房子放射科最好的是张国福,约手术一般要自己上大大夫约好他亲自手术,不然交了钱,还是别的医生做的,随机的。我照影约的康林英,也是听姐妹推荐的,手很轻,很有耐心的。我觉得你多听听医生建议,再自己考虑一下利弊。做完手术一般医生都会说下月就可以试怀孕了,但是现实不是的,做了手术毕竟对其他地方有损伤,需要调理。
点击查看全文
小蕊宝贝儿 (楼主)
小雪快来! 发表于 2015-10-22 22:57
<br/>我一直是自己做决定!可这次不知道该咋办!我在大医院妇幼保健院!老听你们提红房子他们是私立医院吗?
红房子不是私立的,是上海的公立的,有黄埔和杨浦两个院址。要是去得化先预约好,不然很难排队。放射科是专门做照影,宫腔镜,介入,宫腹腔镜等手术的。如果你做手术专攻宫腔镜可以不用看妇科,直接挂放射科的,传闻最好的是张国福,我照影是找康林英医生看的,姐妹推荐的,一定要记得预约本人手术,不然就是随机的。
点击查看全文
小蕊宝贝儿 (楼主)
小雪快来! 发表于 2015-10-22 22:59
<br/>亲我很崇拜你!在果断的人也总会有犹豫不决的时候啊!唉!现在不知道该咋办啊!
我觉得做了手术也不是像医生说的次月可以试怀,毕竟是手术,虽然说是微创,不过一些地方已经打乱了,需要时间恢复,怀孕也急不来,放轻松宝宝才回来。开心开心开心,别老纠结这一件事,没事约姐妹聊聊八卦放松一下
点击查看全文