要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵泡发育]

卵巢功能不好,fsh高,雌激素高,卵泡长得特别快,而且特别大

来自疯狂造人 |举报
7129739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹跟我一样的嘛,卵巢功能不好,fsh高,雌激素高,卵泡长得特别快,而且特别大,月经第十天就能到27*28,备孕两年了还没怀,求情况差不多的姐妹一起交流,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
兜宝快来 发表于 2015-10-21 15:46
<br/>我今天查出来说是卵巢功能不好,医生说要试管!
就这么断定要试管、你多高啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 归来吧,宝贝
<br/>我也是吃中药,没多大的进展,你比我情况还好些,备孕多久了
<br/><br/>三年了一直没动静
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
vickymai 发表于 2015-10-21 12:53
<br/>我也一样,你月经周期短吗?有肚子疼吗?我产后开始FSH高,15以上,周期短,经前出血,还会有肚赤赤痛,排卵后更明显,
我和你情况一模一样,你怎么吃什么药啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蒹葭123 发表于 2015-11-15 07:35
<br/>我和你情况一模一样,你怎么吃什么药啊
就是中药,但吃了三个月,情况也没有太大改善,现在打算中医试下
点击查看全文
vickymai 发表于 2015-11-17 06:19
<br/>就是中药,但吃了三个月,情况也没有太大改善,现在打算中医试下
我也吃过一段时间中药、一停药就不行了,卵巢功能也xiangd
点击查看全文
蒹葭123 发表于 2015-11-17 12:10
<br/>我也吃过一段时间中药、一停药就不行了,卵巢功能也xiangd
卵巢功能也很不好,心烦意乱的,现在成了药罐子,做什么事都不上心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有,我就是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我们又碰面了。我月经第九天去监测,已经长到24×22了,可是回来测排卵试纸还很浅,那等排时得多大啊!很郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
咱俩的情况特别像,我也是雌激素特高月经第三天检查雌二醇385,医生也说卵巢功能不是很好,今天是月经第十二天卵泡已经是35了,真不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442243712152 发表于 2016-01-02 18:38
<br/>咱俩的情况特别像,我也是雌激素特高月经第三天检查雌二醇385,医生也说卵巢功能不是很好,今天是月经第十二天卵泡已经是35了,真不知道怎么办
哎,我现在也是不知道怎么办,一直怀不上
点击查看全文