要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵泡发育]

卵巢功能不好,fsh高,雌激素高,卵泡长得特别快,而且特别大

来自疯狂造人 |举报
7130039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹跟我一样的嘛,卵巢功能不好,fsh高,雌激素高,卵泡长得特别快,而且特别大,月经第十天就能到27*28,备孕两年了还没怀,求情况差不多的姐妹一起交流,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖阳阳123 发表于 2015-12-31 17:11
<br/>楼主,我们又碰面了。我月经第九天去监测,已经长到24×22了,可是回来测排卵试纸还很浅,那等排时得多大啊!很郁闷
同样郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
归来吧,宝贝 发表于 2016-02-02 18:24
<br/>哎,我现在也是不知道怎么办,一直怀不上
我已经在做试管检查了,明年正式进入周期,不想再等了
点击查看全文
w1442243712152 发表于 2016-02-02 23:36
<br/>我已经在做试管检查了,明年正式进入周期,不想再等了
我明年也得试试试管什么的了,不能这样拖下去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
归来吧,宝贝 发表于 2016-02-03 11:24
<br/>我明年也得试试试管什么的了,不能这样拖下去了
我今天去定方案了,定的是长方案
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
常常妈妈 发表于 2016-02-03 16:06
<br/>你这样情况需要先调理三个月你激素情况
怎么个调理法?中药还是西药?中药调理了一年都不管用
点击查看全文
w1442243712152 发表于 2016-02-03 13:11
<br/>我今天去定方案了,定的是长方案
求私下交流,貌似评论发了qq会被删
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
归来吧,宝贝 发表于 2016-02-03 16:08
<br/>怎么个调理法?中药还是西药?中药调理了一年都不管用
我也是,中药调了三个月,中医大夫坚持认为没问题了,可是值还是居高不下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀上了吗
点击查看全文
禁止发言 |