要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵泡发育]

卵巢功能不好,fsh高,雌激素高,卵泡长得特别快,而且特别大

来自疯狂造人 |举报
7129439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹跟我一样的嘛,卵巢功能不好,fsh高,雌激素高,卵泡长得特别快,而且特别大,月经第十天就能到27*28,备孕两年了还没怀,求情况差不多的姐妹一起交流,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
归来吧,宝贝 发表于 2015-10-21 21:58
<br/>你跟我刚查出来的时候差不多的值
<br/><br/>现在应该如何治疗,我不想吃激素,我已经生两个小孩之后才这样,现在只食中药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我月经第11,12天,卵泡就能长到23,24了,然后再也不长大,也不萎缩,也不自己排,后来医生打HCG破卵针才能排出 ,你这种情况应该早点做B超监测,到了20左右,就打破卵针
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你情况比我还好些,嗯,我没打过破卵针,怕伤卵巢,而且长得太快,怕是空泡,你破卵后怀孕了吗?
点击查看全文
vickymai 发表于 2015-10-21 22:02
<br/><br/><br/>现在应该如何治疗,我不想吃激素,我已经生两个小孩之后才这样,现在只食中药
你生过孩子了,不怕,我还没生过呢,实在不行就中药试试g
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
归来吧,宝贝 发表于 2015-10-22 14:19
<br/>你生过孩子了,不怕,我还没生过呢,实在不行就中药试试g
我已经吃两个月中药,但效果不算明显,只是月经正常一点点,但仍然有不正常,阴道十分干,应该是更年期症状,但我只有32岁,以后不知如何了,分泌物一个月比一个月少,虽然已经生了两个小孩,但这病可能随时闭经,我产后月经淋漓不尽,现在产后已经五个月了,也没有喂母乳,不知为何突然这样了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
亲我也是卵泡长得快,现在第十天就排卵了,但是卵泡长得不圆,有时候17多就排出,已经准备3年多了还是没中,努力加油!
点击查看全文
好孕到好孕来 发表于 2015-10-26 16:15
<br/>亲我也是卵泡长得快,现在第十天就排卵了,但是卵泡长得不圆,有时候17多就排出,已经准备3年多了还是没中,努力加油!
不好意思刚看到,你现在打算怎么治疗呢,试管过没?
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 归来吧,宝贝
<br/>不好意思刚看到,你现在打算怎么治疗呢,试管过没?
<br/><br/>没有试管过,我还是想自然怀,现在找中医调理,但是目前没有太大进展。
点击查看全文
好孕到好孕来 发表于 2015-11-02 08:47
<br/><br/><br/>没有试管过,我还是想自然怀,现在找中医调理,但是目前没有太大进展。
我也是吃中药,没多大的进展,你比我情况还好些,备孕多久了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也是,卵泡长的特别快,成熟了,还不排卵!我也很愁!
点击查看全文