要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

5周2天,验血数值,正常吗?

楼主: w1441078305818
855525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,问一下,9.13号末次,27-28排卵,昨天抽血化验,hcg9664,孕酮86.32,正常吗?上班太忙,都没去拿化验单,没法问医生,只是打电话问检验科要了个结果。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 11:17 | 来自疯狂造人
我34天去测的hcg值是5283  你比我的还高呢  今天又测了  结果还没有出来  我也是上个28号排卵  14号姨妈日 希望咱们的宝宝都健康成长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-20 11:20 | 来自疯狂造人
w1441078305818 发表于 2015-10-20 11:13
<br/>不是猴宝宝嘛
写错了 猴宝宝  哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-20 11:31 | 来自疯狂造人
w1441078305818 发表于 2015-10-20 11:11
<br/>在医院工作确实方便,宝妈结果出来了跟我说下哦,我也去
好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 14:48 | 来自疯狂造人
日期和楼主的一样哦,可是两张指标都比楼主低,希望是个体差异<br/>
点击查看全文
w1441078305818 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-20 15:08 | 来自疯狂造人
waiting猴贝儿 发表于 2015-10-20 14:48
<br/>日期和楼主的一样哦,可是两张指标都比楼主低,希望是个体差异<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/20/908bae532c8abd31e922c9c6862698a3618412.jpg
个体差异肯定有的,愿我们的宝宝都健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-21 08:46 | 来自疯狂造人
我也是28号排卵的,但我末次9.5,排卵晚,楼主数值好高,我18号测hcg才1008,孕酮25.6医生说还可以,看到你的,我的差好远啊
点击查看全文
w1441078305818 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-21 09:02 | 来自疯狂造人
q1429680415625 发表于 2015-10-21 08:46
<br/>我也是28号排卵的,但我末次9.5,排卵晚,楼主数值好高,我18号测hcg才1008,孕酮25.6医生说还可以,看到你的,我的差好远啊
相信医生的,个体差异很大的,肯定健康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-21 11:46 | 来自疯狂造人
Angel麻麻丶 发表于 2015-10-20 11:17
<br/>我34天去测的hcg值是5283  你比我的还高呢  今天又测了  结果还没有出来  我也是上个28号排卵  14号姨妈日 希望咱们的宝宝都健康成长
宝妈你20号又测血值了吗?多少万了?我20号也测了是一万一千多我30排卵的,感觉有点低呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 16:15 | 来自疯狂造人
没良心的大婶 发表于 2015-10-21 11:46
<br/>宝妈你20号又测血值了吗?多少万了?我20号也测了是一万一千多我30排卵的,感觉有点低呢!
我昨天测的啊,化验单上光写了>10000,也没有准确的数值!周六的时候测是5283,也翻倍了,但是不知道翻得行不,我姐姐给我找的医生昨天没上班,今天还没有给我回话呢,急死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-21 16:20 | 来自疯狂造人
Angel麻麻丶 发表于 2015-10-21 16:15
<br/>我昨天测的啊,化验单上光写了>10000,也没有准确的数值!周六的时候测是5283,也翻倍了,但是不知道翻得行不,我姐姐给我找的医生昨天没上班,今天还没有给我回话呢,急死了
可以了,不要急,你数值很好的!
点击查看全文