要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

5周2天,验血数值,正常吗?

楼主: w1441078305818
857025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,问一下,9.13号末次,27-28排卵,昨天抽血化验,hcg9664,孕酮86.32,正常吗?上班太忙,都没去拿化验单,没法问医生,只是打电话问检验科要了个结果。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-21 16:24 | 来自疯狂造人
没良心的大婶 发表于 2015-10-21 16:20
<br/>可以了,不要急,你数值很好的!
造人上说翻倍很慢 有宫外孕和流产的可能 吓死了   周天晚上和我对象吵了两句 生气了 晚上肚子不舒服 第二天上午肚子也不舒服 中午午休起来上厕所白带带血 吓坏了我 之后就没有了 这几天都很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-22 11:30 | 来自疯狂造人
w1441078305818 发表于 2015-10-20 11:11
<br/>在医院工作确实方便,宝妈结果出来了跟我说下哦,我也去
宝妈,你好,我今天上午做了个彩超,看到孕囊了,过个十来天才能看到胎心胎芽。你可以再等等。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-22 11:45 | 来自疯狂造人
楼主试纸啥样了?能发来参考下吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-22 11:50 | 来自疯狂造人
哇,同日末次同日排卵,握爪儿,我30天hcg才104,孕酮24.6
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-24 15:32 | 来自疯狂造人
q1441502140552 发表于 2015-10-22 11:50
<br/>哇,同日末次同日排卵,握爪儿,我30天hcg才104,孕酮24.6
隔天监测,有翻倍就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 15:40 | 来自疯狂造人
q1441502140552 发表于 2015-10-22 11:50
<br/>哇,同日末次同日排卵,握爪儿,我30天hcg才104,孕酮24.6
你怎么样 大夫怎么说 我上周日到今天从135到389愁死了 大夫都下班了
点击查看全文