要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗中血降到1359现在可以吃中药消包块吗

楼主: 快乐晓琳
5498251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月28号查出宫外孕hcg4069包块1.3公分
9月29号入院包块1.8公分打20毫克mtx吃4粒米菲
10月1日抽血5700打20毫克mtx早晚各4粒米菲
10月2号3号都打20毫克mtx正好5天一个疗程早晚各4粒米非司酮
10月4日5日早晚各2粒米菲抽血8200
10月6到8日早晚各2粒米菲抽血7100
10月7日开始不吃药 4号开始就不打针了
10月11号抽血6600
10月14号抽血3400
10月17号抽血2700
10月19号抽血1359今天住院21天了 一直不打针不吃药就等血自己降 我现在能吃中药消包块吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 20:54 | 来自疯狂造人
快乐晓琳 发表于 2015-10-20 20:49
<br/>主要她的hcg也高的4千多 你认为打60毫克 不吃药可以吗? 我是每天20毫克打了5天早晚还各吃4粒米菲也是5天 停针了药就早晚各2粒又吃了5天 所以我是打了5天针吃10天药
我入院的血值是三千五,最高到3700
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 20:56 | 来自iPhone
明明宝贝2013 发表于 2015-10-20 20:54
<br/>我的药没停。不同医生不同的做法吧。我是总共打了100毫克的 MTX,然后每天4粒米非+中药,一直吃到血值正常才停了米非。然后就开始吃中药消包块。
你这种也对 我是一直没中药吃 我们医院没中药 我打了一个疗程针吃10天米菲 血从8200降到6600又3400又2700又1359 医生说降到很好所以不用打第二疗程也不用吃药
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 20:57 | 来自iPhone
<br/>我入院的血值是三千五,最高到3700
我4069第二天就5700第五天8200医生说打针期间药物刺激会升的 停针第二天就7100了 之后一直在降 效果很好
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 20:59 | 来自iPhone
<br/>我入院的血值是三千五,最高到3700
每个人身体状况不同 也有药量用的少也成功的 但是血太高了本身治疗时间就紧 药量在跟不上真怕耽误治疗继续升高最后保守失败可伤不起
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 21:02 | 来自疯狂造人
快乐晓琳 发表于 2015-10-20 20:59
<br/>每个人身体状况不同 也有药量用的少也成功的 但是血太高了本身治疗时间就紧 药量在跟不上真怕耽误治疗继续升高最后保守失败可伤不起
保守治疗就是折腾人,耗时间。我住院的时候,有个大姐跟我说既然选择了这个治疗,就要相信医生,坚持下去,肯定会好的。
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 21:09 | 来自iPhone
明明宝贝2013 发表于 2015-10-20 21:02
<br/>保守治疗就是折腾人,耗时间。我住院的时候,有个大姐跟我说既然选择了这个治疗,就要相信医生,坚持下去,肯定会好的。
我去年就保守失败的 入院我才2500就因为医生在用药的问题上计量不够 所以5天升到1万900就手术了 去年的医生就是稀里糊涂的治疗 好了你就是幸运的 不好就手术。今年我直接挂的主任号 她知道我去年的情况 我也问了她的治疗方案 我说了今年无论如何我不手术 如果向去年那样稀里糊涂的治疗我就不在这直接去别的医院 所以她在用药上特别上心 效果也非常好 我今年入院时是4千多第二天就5700 比去年血高的 现在都成功了 去年就失败 是不是医生的问题 去年不给我打针 就早晚2粒米菲 我也不懂还有打针这么一说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 21:13 | 来自疯狂造人
快乐晓琳 发表于 2015-10-20 21:09
<br/>...
我觉得MTX在杀胚起重要作用。不过有些人对药物不敏感。
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 21:16 | 来自iPhone
明明宝贝2013 发表于 2015-10-20 21:13
<br/>我觉得MTX在杀胚起重要作用。不过有些人对药物不敏感。
是的 有的人血才几百也打了2个疗程才降 血低的治疗机会大 慢慢打针慢慢降呗 又不危险 但是血高就升不起 太高就得手术了 我是真的怕了 每次抽血备受煎熬 只不过最近我比较喜欢抽血了 因为打了一个疗程一直降到现在的 效果很好 值得期待。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 21:21 | 来自疯狂造人
快乐晓琳 发表于 2015-10-20 21:16
<br/>是的 有的人血才几百也打了2个疗程才降 血低的治疗机会大 慢慢打针慢慢降呗 又不危险 但是血高就升不起 太高就得手术了 我是真的怕了 每次抽血备受煎熬 只不过最近我比较喜欢抽血了 因为打了一个疗程一直降到现在的 效果很好 值得期待。
我打了第一次针后,抽血都好紧张。
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 21:25 | 来自iPhone
明明宝贝2013 发表于 2015-10-20 21:21
<br/>我打了第一次针后,抽血都好紧张。
我打针期间抽了2次升2次 瞬间发晕 停针后开始降也怕的 觉得停针7.8天了怕药效过了抽完血就担心 现在习惯了都停针17天了每次都降也就不担心了
点击查看全文