要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗中血降到1359现在可以吃中药消包块吗

楼主: 快乐晓琳
5510951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月28号查出宫外孕hcg4069包块1.3公分
9月29号入院包块1.8公分打20毫克mtx吃4粒米菲
10月1日抽血5700打20毫克mtx早晚各4粒米菲
10月2号3号都打20毫克mtx正好5天一个疗程早晚各4粒米非司酮
10月4日5日早晚各2粒米菲抽血8200
10月6到8日早晚各2粒米菲抽血7100
10月7日开始不吃药 4号开始就不打针了
10月11号抽血6600
10月14号抽血3400
10月17号抽血2700
10月19号抽血1359今天住院21天了 一直不打针不吃药就等血自己降 我现在能吃中药消包块吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 21:28 | 来自疯狂造人
快乐晓琳 发表于 2015-10-20 21:25
<br/>我打针期间抽了2次升2次 瞬间发晕 停针后开始降也怕的 觉得停针7.8天了怕药效过了抽完血就担心 现在习惯了都停针17天了每次都降也就不担心了
我第一针后,第二天肚子痛,呕吐,吓得以为破了。后来医生说可能是流产刺激的
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 21:29 | 来自iPhone
明明宝贝2013 发表于 2015-10-20 21:21
<br/>我打了第一次针后,抽血都好紧张。
现在担心包块 今天看见主任我问现在好不好吃消包块的中药 不让我吃 说吃活血药包块容易出血变大怕破裂 我说那血降到正常胚胎已经杀死了可以吃吗 也不让吃 说一般的一个月会自己吸收的 但是我看一般的都是中药消包块
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 21:34 | 来自iPhone
明明宝贝2013 发表于 2015-10-20 21:28
<br/>我第一针后,第二天肚子痛,呕吐,吓得以为破了。后来医生说可能是流产刺激的
我从来没流血 就第5针流血流了2天 月经量好多血块脱模就出来 肚子也不舒服我也吓坏了 因为第五天我的血是8200 后天问医生医生也说有可能是胚胎流产出血 还说如果出完血我能降下来就好了 结果真的开始降 只不过我一共就流2天 肚子也没不舒服过 今晚小肚子一跳一跳的痛也吓坏了 后来知道原因是睡觉不盖被子肚子受凉了 还有便秘 现在肚子不痛但是也咕嘟咕嘟的有气不舒服 保守治疗时间长的人精神都不好了 除了紧张就是惊吓
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 21:39 | 来自疯狂造人
快乐晓琳 发表于 2015-10-20 21:34
<br/>...
我肚子痛当晚就开始出血了。。。保守期间,因为药物的反应,吃不下东西,每天都是白粥。脸色都不好了,包块没消,又不敢补身子
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 21:46 | 来自iPhone
明明宝贝2013 发表于 2015-10-20 21:39
<br/>我肚子痛当晚就开始出血了。。。保守期间,因为药物的反应,吃不下东西,每天都是白粥。脸色都不好了,包块没消,又不敢补身子
包块跟你吃东西没关系 因为是药物杀死胚胎 你吃不吃跟他长不长不发生关系 我一直使劲吃 猪蹄汤 鸡汤 包块9天长0.3公分 血降包块也缩小了 我住院后也不敢吃好的 后来贫血严重 医生开的药 之后我才什么都吃使劲吃 医生说吃不吃跟长不长没关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 21:49 | 来自疯狂造人
快乐晓琳 发表于 2015-10-20 21:46
<br/>包块跟你吃东西没关系 因为是药物杀死胚胎 你吃不吃跟他长不长不发生关系 我一直使劲吃 猪蹄汤 鸡汤 包块9天长0.3公分 血降包块也缩小了 我住院后也不敢吃好的 后来贫血严重 医生开的药 之后我才什么都吃使劲吃 医生说吃不吃跟长不长没关系
之前医生叫我不吃补的东西。
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 21:57 | 来自iPhone
明明宝贝2013 发表于 2015-10-20 21:49
<br/>之前医生叫我不吃补的东西。
我们是不能吃活血的东西 红枣 桂圆 红豆 荔枝 腥辣刺激的 不能吃太补的今天一个甲鱼明天一只乌鸡的 其余随便吃 我吃了几次鸡汤 喝鱼汤 猪手汤 再说现在的东西哪有那么补的都是快速养的 没营养
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 22:03 | 来自疯狂造人
快乐晓琳 发表于 2015-10-20 21:57
<br/>我们是不能吃活血的东西 红枣 桂圆 红豆 荔枝 腥辣刺激的 不能吃太补的今天一个甲鱼明天一只乌鸡的 其余随便吃 我吃了几次鸡汤 喝鱼汤 猪手汤 再说现在的东西哪有那么补的都是快速养的 没营养
我最近老吃桂圆。。。。
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-20 22:03 | 来自iPhone
明明宝贝2013 发表于 2015-10-20 22:03
<br/>我最近老吃桂圆。。。。
血正常了 胚胎死了就吃呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 22:04 | 来自疯狂造人
快乐晓琳 发表于 2015-10-20 22:03
<br/>血正常了 胚胎死了就吃呗
嗯嗯。。
点击查看全文