要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

什么是宫热?第一次听说。

来自疯狂造人 |举报
7670932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中医说我是宫热,第一次听说,百度也没有详细的说明,医生说我月经周期短老是提前来属于宫热,月经老是推后的一般是宫寒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
太阳花19910103 发表于 2015-10-30 11:39
<br/>我也是被医生说宫热,吃了两个月中药了,还是没有见效
你的症状是什么?我是从小月经就老是淋漓不尽,多为咖啡色分泌物,一点点,没有血腥味有酸味,每个月干净的时候很少。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2015-10-30 12:45
<br/>你的症状是什么?我是从小月经就老是淋漓不尽,多为咖啡色分泌物,一点点,没有血腥味有酸味,每个月干净的时候很少。
我月经非常正常,就是量少,我冬天还手脚冰冷,你有没有?
点击查看全文
太阳花19910103 发表于 2015-10-30 17:04
<br/>我月经非常正常,就是量少,我冬天还手脚冰冷,你有没有?
不是吧,手冷脚冷也宫热?我不会哦,冬天上床前脚再冷只要床上温暖睡一会就热和了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我月经期也短,三天,不知道正常不
点击查看全文
li0520tao0524 发表于 2015-10-30 19:13
<br/>我月经期也短,三天,不知道正常不
三天正常啊,量正常不嘛?
点击查看全文
小维尼的蜜糖罐 发表于 2015-10-30 20:17
<br/>三天正常啊,量正常不嘛?
量应该正常,周期30~32天。促卵泡生成素和促黄体偏低
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2015-10-30 18:18
<br/>不是吧,手冷脚冷也宫热?我不会哦,冬天上床前脚再冷只要床上温暖睡一会就热和了。
是啊,我还跟他讲了,我手脚冰冷
点击查看全文
li0520tao0524 发表于 2015-10-30 20:38
<br/>量应该正常,周期30~32天。促卵泡生成素和促黄体偏低
我这两样也偏低,多囊,没有双向体温,卵泡不长大,不排卵。
点击查看全文
小维尼的蜜糖罐 发表于 2015-10-30 20:52
<br/>我这两样也偏低,多囊,没有双向体温,卵泡不长大,不排卵。
我没用多囊,就是激素偏低,每天多喝豆浆试试找,排卵后再补黄体酮。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我跟你症状一样,咱们探讨一下
点击查看全文