要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

什么是宫热?第一次听说。

来自疯狂造人 |举报
7671632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中医说我是宫热,第一次听说,百度也没有详细的说明,医生说我月经周期短老是提前来属于宫热,月经老是推后的一般是宫寒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
不错………
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有个同事也是宫热,看中医把脉把出来的,说子宫太热精子进去就会融化了,开了一个月中药后好孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433117577181 发表于 2016-01-08 12:18
<br/>我有个同事也是宫热,看中医把脉把出来的,说子宫太热精子进去就会融化了,开了一个月中药后好孕了
我现在都不知道之前那个中医说得对不对,一开始说我宫热,后来我又问他,他又说不寒不热。<br/>我现在换了一个中医,等几天去抓药的时候再问问,上次只是问了现在这个中医我有没有宫寒,她说我没有,没问有没有宫热。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样,血热,阴虚火旺,不能吃太补的东西,太凉也不行,这体质很麻烦,我这次来了十六天才停是吃中药三天才停的,多囊几年了也还没怀上,西药促排两次失败,现在在中药调理,中医生开了活血化於补肾的药,属肾气亏虚,多囊重在活血化於,医生建议多吃活血的东西像黑木耳之类的<br/>
点击查看全文
q1433117577181 发表于 2016-01-08 12:18
<br/>我有个同事也是宫热,看中医把脉把出来的,说子宫太热精子进去就会融化了,开了一个月中药后好孕了
反正我不像其他女人能感觉到老公射精,我好多朋友都说有感觉射精时热热的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-01-08 12:24
<br/>反正我不像其他女人能感觉到老公射精,我好多朋友都说有感觉射精时热热的。
你还是找个好点的看中医看看,药对症的话很好治的
点击查看全文
太阳花19910103 发表于 2015-10-30 20:45
<br/>是啊,我还跟他讲了,我手脚冰冷
你应该属于阴阳两虚,上热下寒,晚上多泡脚
点击查看全文
爱米88 发表于 2016-01-08 12:23
<br/>...
我都吃了两个多月中药了,一直都有一点点褐色分泌物,好心烦。
点击查看全文
q1433117577181 发表于 2016-01-08 12:25
<br/>你还是找个好点的看中医看看,药对症的话很好治的
30号换了一个中医,在我们这很有名的,好些多囊都在她家怀上的,不过没我严重。
点击查看全文
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-01-08 12:26
<br/>我都吃了两个多月中药了,一直都有一点点褐色分泌物,好心烦。
那你就是还没找到好的中医,我三天中药就停的很干净了,不过好的中医确实是很难遇的到,我备孕三年中医西医共换了十几个医生了,都没好,但愿现在这位中医可以能让我怀上,现在看的这位中医是熟人而且是专家,他说能让我怀上
点击查看全文