要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

回娘家我要和婆婆睡,老公和公公睡

来自疯狂造人 |举报
71147178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
带公公婆婆一起回娘家,婆婆和我说不能和老公睡一床。结果我和婆婆睡,老公和公公睡。他们给我解释的原因是我爸妈这房子以后迟早是我弟弟的,按照他们老家习俗,我不能和老公睡,好奇葩的习俗啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
mendny 发表于 2015-10-21 09:31
<br/>其实,你也不用自责,不过是刚好有这么个巧合,让你觉得好像是自己影响了他……实际他们离婚和你回娘家两口子住一起,并没有什么必然联系啊!!这么多住一起的,未必每家都会过得不好??那些不住一起的,未必就会每家都过得富裕开心??
嗯嗯 我知道呢 就是看着弟弟离婚颓废堕落 父母更是忧愁苍老抑郁 真的是……一切的千丝万缕都扯啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们家也是这样的!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
。袁宝。 发表于 2015-10-21 14:27
<br/>啊啊,这个帖子火药味太浓了,不过楼主已经做的挺好的了,要是我,我管他什么习俗,婆婆可管不着我,更何况是在自己娘家。咱都是接受过高等教育的人,封建老思想在咱这一辈该断了吧,太害人了,女性同胞不该拿旧习俗来评判一个人懂不懂事吧,我们都知道这纯粹是迷信,莫须有的屁习俗。我们该勇敢的挑战男尊女卑的老旧思想
是的,都活在信息科技时代了,还读了那么多书,哪些是封建迷信还是有判断力的。我自己是不管什么习俗的,但是家里老一辈多多少少会有点,我也没有不配合,也没有极力去反对老人的做法,纯粹的吐槽这个习俗而已,却引来别人开帖骂人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
黑豆麻麻 发表于 2015-10-21 16:15
<br/>嗯嗯 我知道呢 就是看着弟弟离婚颓废堕落 父母更是忧愁苍老抑郁 真的是……一切的千丝万缕都扯啊
一切会慢慢好起来的,你多开导下弟弟,弟弟好了,父母也就跟着心情好了……离婚不是什么大事,女人离婚都不怕,你弟弟一个大男人,再找个更好的大有可能……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
个人赞同并理解楼主的,感觉那人有点无理取闹,那思想影响的根深蒂固了,还没解放出来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
瀚妈咪0 发表于 2015-10-20 10:43
<br/>是中国人都会注重。不要说什么小地方大地方。
我来看热闹了,宝妈消消气~
点击查看全文
瀚妈咪0 发表于 2015-10-20 18:50
<br/>你怎么不滚,你就是大街上都能睡的主。
就是,奇葩还真不少呢~涨姿势了,还不止一个奇葩,一群奇葩,逗比,她从这里吐槽风俗习惯,她怎么不当着她婆婆的面吐槽去啊,背后在这里逼逼,也真是有意思。嫌奇葩你别嫁啊。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
槾柙 发表于 2015-10-21 20:43
<br/>就是,奇葩还真不少呢~涨姿势了,还不止一个奇葩,一群奇葩,逗比,她从这里吐槽风俗习惯,她怎么不当着她婆婆的面吐槽去啊,背后在这里逼逼,也真是有意思。嫌奇葩你别嫁啊。
诶呦喂,又来一个骂客,好热闹啊
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2015-10-21 20:48
<br/>诶呦喂,又来一个骂客,好热闹啊
没必要骂你,各说各的,有必要吗,净扯没用的,一个地方一个习俗,你觉得奇葩你可以不遵守呀~
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2015-10-21 20:48
<br/>诶呦喂,又来一个骂客,好热闹啊
喝醋了么。说话这揍性的。
点击查看全文