要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

回娘家我要和婆婆睡,老公和公公睡

来自疯狂造人 |举报
71157178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
带公公婆婆一起回娘家,婆婆和我说不能和老公睡一床。结果我和婆婆睡,老公和公公睡。他们给我解释的原因是我爸妈这房子以后迟早是我弟弟的,按照他们老家习俗,我不能和老公睡,好奇葩的习俗啊。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼上是不是神经病呀!我都看不下去了,人家明明说的是习俗奇葩,某些人偏偏往婆婆上扯,不就一句习俗君,滚蛋吧!是引自电影肿瘤君,滚蛋吧!好不?不是针对某一个人的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2015-10-19 23:07
<br/>这是婆家那边的习俗,我回娘家要遵循
挺正常的啊。我们这也是,家里有儿子的,女儿结婚之后不可以跟老公睡一起的,习俗而已,老人说啥我们就听吧,反正就一天!
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2015-10-20 09:01
<br/>就我和我老公回娘家,公婆也没强调我们要分开睡,我家里没这样的习俗,我就没分开睡了
你别乱想,你公婆让你分开,主要也是为你家人想,怕别人说吧。反正就一晚上啊,就过去了,我就听说过说是家里有儿子,女儿回去跟丈夫一起睡对家人不好,也就是一个习俗而已。不用想那么多啊!想的多了累
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2015-10-20 11:49
<br/>很赞同你的观点。我妈和我说了个奇葩习俗就是我弟弟以后结婚,我公婆也要去喝喜酒。我和老公都觉得这很奇葩。我的想法是只要到时公婆不想去,我是不会拿习俗来说服他两老人家的,尊重老人家意见,不管我娘家这习俗
你妈妈说的对,你弟弟结婚,是要告诉你公婆的,原因就是喜事都完了,亲家恭喜亲家金酒,挺正常的,我这也是,
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2015-10-20 16:28
<br/>我妹妹和你一样,婚后一直在娘家养胎生孩子坐月子,妹夫来了也没给他们分开睡。就算有多余的房间,也不会这样安排。感觉习俗这东西,以后做的人少了,记住的人也就少了,人会慢慢放开,然后淡忘消失的
主要是老一辈,能做的就做吧,反正听听就行
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2015-10-20 17:10
<br/>我好奇,要是以后到了你女儿带女婿回来,你也要求他们分开睡吗?
么儿子可以睡一起哈哈
点击查看全文
至叻璇 发表于 2015-10-20 20:21
<br/>什么方法?以前同过的能破吗
就是住一起睡一起,放个红包啊,其他的红布那些
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
瀚妈咪0 发表于 2015-10-21 21:37
<br/>哈哈。同道中人。
嗯,这叫矫情。事多。有句话叫啥来着。jianren就是矫情
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
槾柙 发表于 2015-10-21 20:52
<br/>没必要骂你,各说各的,有必要吗,净扯没用的,一个地方一个习俗,你觉得奇葩你可以不遵守呀~
好吧,你已经骂了,没你事,晾一边去
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴仔快快来 发表于 2015-10-21 21:24
<br/>楼上是不是神经病呀!我都看不下去了,人家明明说的是习俗奇葩,某些人偏偏往婆婆上扯,不就一句习俗君,滚蛋吧!是引自电影肿瘤君,滚蛋吧!好不?不是针对某一个人的!
就是一个神经病,鉴定完毕
点击查看全文