要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

回娘家我要和婆婆睡,老公和公公睡

来自疯狂造人 |举报
71134178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
带公公婆婆一起回娘家,婆婆和我说不能和老公睡一床。结果我和婆婆睡,老公和公公睡。他们给我解释的原因是我爸妈这房子以后迟早是我弟弟的,按照他们老家习俗,我不能和老公睡,好奇葩的习俗啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
好心妈妈咪阿 发表于 2015-10-21 09:55
<br/>哈哈,我可以笑吗,看你说的我想笑了
哈哈,开心就好,我们这也没那些风俗,我和老公回娘家是睡一起的,我姐两口子也是啊。还是睡我弟的房间。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2015-10-20 21:58
<br/>有些人的思想就和这些习俗一样顽固
我开了个贴,帮你分散一点火力,哈哈~<br/>看不惯拿习俗压人的做法~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-10-21 11:11
<br/>我开了个贴,帮你分散一点火力,哈哈~<br/>看不惯拿习俗压人的做法~
看到了,大赞
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
milkdiu 发表于 2015-10-20 14:05
<br/>去别人家夫妻同住,怎么就不尊重主人了?<br/>怎么不说强行要求客人夫妻分开睡,是不尊重客人?<br/><br/>别人来我家做客的话,我不会要求他们分开睡的。一来我家没那么多房间,二来我也不想和其他女人睡。<br/>然后各管各睡觉,他们啪啪不啪啪,我去想这干嘛?吃饱了撑得啊~
特别赞同。不能说中国人都有这习俗吧?也不说什么大城市小城市,我就在三线城市,从小压根没听说过这个习俗呢。说真的,什么不回娘家坐月子,不回娘家同睡,不回娘家过节,都是上播种才知道的。不是说80.90后,我们父辈都不讲究这些呢。只是有些地方的风俗习惯罢了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
思想要解放了,那都是些迷信的说法,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-10-21 11:52
<br/>特别赞同。不能说中国人都有这习俗吧?也不说什么大城市小城市,我就在三线城市,从小压根没听说过这个习俗呢。说真的,什么不回娘家坐月子,不回娘家同睡,不回娘家过节,都是上播种才知道的。不是说80.90后,我们父辈都不讲究这些呢。只是有些地方的风俗习惯罢了。
有些地方思想守旧,说好听点是传统,说难听点就是落后。<br/>井底之蛙,看我们外面的人都是奇葩。
点击查看全文
至叻璇 发表于 2015-10-20 20:20
<br/>你婆婆真好,至少她为你娘家着想。我们那是不能在娘家同房,所谓娘家同房,家破人亡
你的回复有点过了,人家都说了娘家没这风俗,干嘛要硬套
点击查看全文
瀚妈咪0 发表于 2015-10-20 18:50
<br/>你怎么不滚,你就是大街上都能睡的主。
别人真的不是指你,说的是那有的地方所谓的破习俗,女人回娘家住,只会热闹些,不会带去坏的
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2015-10-20 23:42
<br/>读那么多书,应该知道主因,不要过分自责,有些事情不是自己能主宰的
对,不要乱扯因果往自己头上戴
点击查看全文
那我这种没有出嫁没有招婿,时髦的并家,完全违背男尊女卑想法的,是不是千夫所指了…………
<br/>
<br/>我不怕,反正过日子冷暖自知~~~哈哈哈,要是有人指着我骂,楼主记得帮我……
点击查看全文