要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

排卵第13天为什么测到早早孕粉印,还会出血?

楼主: fen9817
来自Android |举报
23245735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10月7号排卵,从17号开始测到弱阳,今天晚上发现内裤上面有一点儿血印(今天是大姨妈日),难道测的大卫试纸也会诈胡?下面是刚刚测的试纸

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主肯定好孕,传我哦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
还没去,觉得早了点
点击查看全文
fen9817 (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
想想我乖乖 发表于 2015-10-20 07:11
<br/>还没去,觉得早了点
今天早上用可丽蓝测到阳性,没再出血了,就是上吐下泻,难道是早孕反应?
点击查看全文
想想我乖乖 发表于 2015-10-19 21:48
<br/>我7号排卵,17号内裤有暗红色血以为月经来了,测了下就是粉红色双杠比你这个明显点,昨天出去玩还是有点出血,今天没有出血了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/19/c7ec4ed69eb2f05f42fdd9c4ee8a0bcd395606.jpg
现在你状态怎么样?今天去医院验血和验尿,尿检显示弱阳,验血结果要明天拿,今天还是有点褐色分泌物,好怕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生怎么说?我早晨刚测出印,下午就有些血,好害怕,还没去看医生
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
fen9817 发表于 2015-10-20 07:16
<br/>今天早上用可丽蓝测到阳性,没再出血了,就是上吐下泻,难道是早孕反应?
你是吃坏东西了吧?这种情况要去医院哦,不要搞脱水了
点击查看全文
s1919098155 发表于 2015-10-20 17:18
<br/>医生怎么说?我早晨刚测出印,下午就有些血,好害怕,还没去看医生
医生说看明天的验血结果,问我要不要做个妇科检查看看是哪里出血,还说要给开保胎药,我说明天结果出来再说,怀孕先兆流产。
点击查看全文
想想我乖乖 发表于 2015-10-20 17:27
<br/>你是吃坏东西了吧?这种情况要去医院哦,不要搞脱水了
也不是时刻拉,一天拉几次
点击查看全文
fen9817 发表于 2015-10-20 17:12
<br/>现在你状态怎么样?今天去医院验血和验尿,尿检显示弱阳,验血结果要明天拿,今天还是有点褐色分泌物,好怕啊
我从昨天就没有出血了,就是有点感冒症状,而且从出血到现在我每天都出来走动,现在验血值肯定很低,医生又东说西说搞来吓人。我再等一周去。
点击查看全文