要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

排卵第13天为什么测到早早孕粉印,还会出血?

楼主: fen9817
来自Android |举报
23246135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10月7号排卵,从17号开始测到弱阳,今天晚上发现内裤上面有一点儿血印(今天是大姨妈日),难道测的大卫试纸也会诈胡?下面是刚刚测的试纸

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
fen9817 发表于 2015-10-20 17:29
<br/>医生说看明天的验血结果,问我要不要做个妇科检查看看是哪里出血,还说要给开保胎药,我说明天结果出来再说,怀孕先兆流产。
那你好好休息。我的确是今天下午累到了,快下班时候才发现有血,只能明早去医院了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
fen9817 发表于 2015-10-20 17:29
<br/>也不是时刻拉,一天拉几次
一般怀孕后抵抗力就会下降会弱一些。这两天儿子有点感冒我照顾他,我就有点轻微感冒。
点击查看全文
fen9817 (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
s1919098155 发表于 2015-10-20 17:31
<br/>那你好好休息。我的确是今天下午累到了,快下班时候才发现有血,只能明早去医院了。
因为之前搞了卵泡监测,10.6号只有16*14mm,7号就排了,当时医生说可能要早点保胎
点击查看全文
fen9817 发表于 2015-10-20 17:33
<br/>因为之前搞了卵泡监测,10.6号只有16*14mm,7号就排了,当时医生说可能要早点保胎
我也是,我有子宫肌腺症,大夫当时就说有了必须去保胎,今早测的印子太浅,怕炸胡,想再观察两天有没有加深,结果下午就肚子刺痛了一下,之后就开始出血了,现在躺在床上,特别害怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯,应该问题不大,多休息,及时关注!
点击查看全文
s1919098155 发表于 2015-10-20 17:18
<br/>医生怎么说?我早晨刚测出印,下午就有些血,好害怕,还没去看医生
我今天拿了验血报告了,hcg184u/l,孕酮76nmol/l,医生说数值还不错,如果还流血的话就3天后复查,开了2盒固肾安胎丸,今天没怎么见红就没吃。
点击查看全文
fen9817 发表于 2015-10-21 22:33
<br/>我今天拿了验血报告了,hcg184u/l,孕酮76nmol/l,医生说数值还不错,如果还流血的话就3天后复查,开了2盒固肾安胎丸,今天没怎么见红就没吃。
我来月经了,没去医院了,炸胡了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
想想我乖乖 发表于 2015-10-19 21:56
<br/>没有,觉得还太早了刚好31天去了查血也会很低,b超也检查不到,准备等一周再去
出血了赶紧去医院啊,要么就躺家里不要动
点击查看全文
s1919098155 发表于 2015-10-21 22:34
<br/>我来月经了,没去医院了,炸胡了
下个月继续加油~
点击查看全文
fen9817 发表于 2015-10-21 22:38
<br/>下个月继续加油~
谢谢。好好休息
点击查看全文