要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

17、18排卵的JM进来组团升级了!

楼主: Barbieran
来自疯狂造人 |举报
37672169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号强阳,18号凌晨才安排的,18早上明显转弱,晚上居然又加深了!!有点懵…18凌晨、下午、晚上,安排了三次!坐等开奖^_^

感冒了也不敢吃药,比较囧!28号应该就可以测了,时间过的好慢!妞们有好消息了伐?

点击查看全文
Barbieran (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小枣花生妈妈 发表于 2015-10-20 09:46
<br/>试纸根本测不出来啥。按照中医说的同的。用了三支秀儿。
现在有什么症状伐?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也差不多18号左右吧,希望能好孕,我想要女宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Barbieran 发表于 2015-10-20 22:01
<br/>祝升级哒!^_^
谢谢,借你吉言!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Barbieran 发表于 2015-10-20 12:04
<br/>时间安排的都很好哦,祝升级!
谢谢,老天保佑吧
点击查看全文
女巫洋娃娃 发表于 2015-10-20 22:19
<br/>我也差不多18号左右吧,希望能好孕,我想要女宝
祝如愿升级哒!^_^
点击查看全文
女巫洋娃娃 发表于 2015-10-20 22:19
<br/>我也差不多18号左右吧,希望能好孕,我想要女宝
我以前想要男宝,现在喜欢女宝!哈哈,其实不论男女都爱!
点击查看全文
潮女 发表于 2015-10-20 12:09
<br/>我也是。。不知道会不会中奖
现在有症状伐?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Barbieran 发表于 2015-10-22 12:15
<br/>现在有症状伐?
没什么症状。。胸都不疼
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441596697116 发表于 2015-10-20 07:54
<br/>我也17号排 因为老公不在家 只是16来了一次
你现在有什么症状没
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是18、19号排,现在测排卵还是弱阳。希望能迎来猴宝。
点击查看全文