要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

17、18排卵的JM进来组团升级了!

楼主: Barbieran
来自疯狂造人 |举报
37676169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号强阳,18号凌晨才安排的,18早上明显转弱,晚上居然又加深了!!有点懵…18凌晨、下午、晚上,安排了三次!坐等开奖^_^

感冒了也不敢吃药,比较囧!28号应该就可以测了,时间过的好慢!妞们有好消息了伐?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Barbieran 发表于 2015-10-20 08:38
<br/>我觉得你安排的时间正好赶上哦!有症状伐?
完全木有症状,好沮丧啊....
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
潮女 发表于 2015-10-22 13:19
<br/>你现在有什么症状没
这几天肚子痛 好像快来月经了 今天胸和屁股痛
点击查看全文
Barbieran 发表于 2015-10-20 12:06
<br/>精子可以活3天呢!先去等着肯定没错啦!祝升级^_^
谢谢谢谢谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441596697116 发表于 2015-10-22 14:38
<br/>这几天肚子痛 好像快来月经了 今天胸和屁股痛
咦,感觉你有戏啊~我一丁点感觉都木~
点击查看全文
南苏 发表于 2015-10-22 14:40
<br/>咦,感觉你有戏啊~我一丁点感觉都木~
这次有点可惜 排卵左右老公不在 只是之前来了一次 不知道会中不 最近体温还好 今天37.2 你们呢
点击查看全文
南苏 发表于 2015-10-22 14:40
<br/>咦,感觉你有戏啊~我一丁点感觉都木~
我的体温<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
₍₍⁽⁽(ી( ・◡・ )ʃ)₎₎⁾⁾ 进来记一下
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是17.18号排的,现在也没一点症状,大家组团升级吧!
点击查看全文
Barbieran (楼主)
q1444260936303 发表于 2015-10-22 15:54
<br/>我也是17.18号排的,现在也没一点症状,大家组团升级吧!
想套下症状都没机会呢!囧…祝好孕升级哒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也18号。。。胸部涨涨的。。。 没其他感觉
点击查看全文