要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

17、18排卵的JM进来组团升级了!

楼主: Barbieran
来自疯狂造人 |举报
37656169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号强阳,18号凌晨才安排的,18早上明显转弱,晚上居然又加深了!!有点懵…18凌晨、下午、晚上,安排了三次!坐等开奖^_^

感冒了也不敢吃药,比较囧!28号应该就可以测了,时间过的好慢!妞们有好消息了伐?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
17号强阳 18号早上aa 18号下午转弱 以后就没有再安排 最近备孕备的 有点性冷淡了 没备孕前 基本三天就有一次 而且都很有感觉 自从备孕以后 像是完成任务一样 我和老公基本都麻木了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Barbieran 发表于 2015-10-20 17:46
<br/>软件有些偏差呢
应该也差不多吧,没有用过排卵试纸
点击查看全文
Barbieran (楼主)
w1444176728357 发表于 2015-10-20 17:48
<br/>17号强阳 18号早上aa 18号下午转弱 以后就没有再安排 最近备孕备的 有点性冷淡了 没备孕前 基本三天就有一次 而且都很有感觉 自从备孕以后 像是完成任务一样 我和老公基本都麻木了
我们也是…太紧张啦!
点击查看全文
s1523215751 发表于 2015-10-20 16:22
<br/>这么勤?好的谢谢!
祝好孕升级哒!
点击查看全文
w1444175068903 发表于 2015-10-20 16:22
<br/>黄体不足
有办法改善黄体功能嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你的体温真好,我排卵后第二天体温只能升高0.2,第三天才能升高0.5
点击查看全文
caddielove 发表于 2015-10-20 19:29
<br/>你的体温真好,我排卵后第二天体温只能升高0.2,第三天才能升高0.5
我的最高温只有36.5呢!不是说37就有希望吗?…
点击查看全文
Chris的妈 发表于 2015-10-20 16:26
<br/>不可能啊,今天测又阳了,难不成第三个?不可能啦!我也不知道怎么回事了,晕死了
可能有点内分泌紊乱,再坚持测看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是呢
点击查看全文
w1435132034941 发表于 2015-10-20 21:25
<br/>我也是呢
祝升级哒!^_^
点击查看全文