要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

hcg翻倍慢,孕53天有胎心啦

楼主: 五月小猴子
来自疯狂造人 |举报
62508294 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期hcg翻倍不理想,32天142,36天680,39天1800,46天12000,53天52000,然后去超了,居然有胎心了,传给姐妹们,不过孕囊只有20*12,是不是小了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
木子尐女且 发表于 2015-10-22 14:40
<br/>为什么不保呢,我一直都在保,只要有一点机会都不要放弃啊…4天翻倍了也可以啊,只要有上升就好啦
不是这样的亲,隔天至少升到1.6倍才正常,群里有部分妈妈hcg升得慢但是保胎成功的也是少数,我问了两个医生也是不建议保胎,如果好的胚胎不用保也能自己生长,不健康的胚胎就算保下来也有胎停的危险。我现在就是观察阶段,如果它能长就当然最好,如果不行也不勉强了,我只是担心日子久了胎停需要清宫,目前还有药流的可能性
点击查看全文
木子尐女且 发表于 2015-10-22 11:47
<br/>还没有去bc,应该后天去,好紧张啊
现在多少周?太早去未必能看到喔
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
恭喜,接胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
surevinlynn 发表于 2015-10-23 08:10
<br/>现在多少周?太早去未必能看到喔
八周,香港的医院根本就不用验这些血值的只要有胎心胎芽就好了,大陆就很不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
surevinlynn 发表于 2015-10-23 08:06
<br/>不是这样的亲,隔天至少升到1.6倍才正常,群里有部分妈妈hcg升得慢但是保胎成功的也是少数,我问了两个医生也是不建议保胎,如果好的胚胎不用保也能自己生长,不健康的胚胎就算保下来也有胎停的危险。我现在就是观察阶段,如果它能长就当然最好,如果不行也不勉强了,我只是担心日子久了胎停需要清宫,目前还有药流的可能性
过万以后,基本就不会隔天升1.6倍,这样是要到几百万啊
点击查看全文
恭喜楼楼,接楼楼健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,顺顺利利
点击查看全文
木子尐女且 发表于 2015-10-23 10:15
<br/>过万以后,基本就不会隔天升1.6倍,这样是要到几百万啊
我今天检查hcg9189,三天前hcg6611,b超只看到孕囊,你觉得还有保胎必要吗?宝妈你现在怎样?把检查结果告诉我
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
接胎心胎芽!
点击查看全文