要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

hcg翻倍慢,孕53天有胎心啦

楼主: 五月小猴子
来自疯狂造人 |举报
62519294 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期hcg翻倍不理想,32天142,36天680,39天1800,46天12000,53天52000,然后去超了,居然有胎心了,传给姐妹们,不过孕囊只有20*12,是不是小了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
surevinlynn 发表于 2015-10-23 14:32
<br/>我今天检查hcg9189,三天前hcg6611,b超只看到孕囊,你觉得还有保胎必要吗?宝妈你现在怎样?把检查结果告诉我
你多少周呢?我4周+的时候第一次抽血,9.29hcg1000+,10.5再抽也是6633,10.14才13740,但是我的两个医生从来没有说过叫我不要保这样的话,只说了叫我多休息。我的两个医生都是相熟的医生,现在的医生很多都不愿去负责任,第一时间把最坏结果告诉你,出事了你也不能怪他
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
木子尐女且 发表于 2015-10-23 15:43
<br/>你多少周呢?我4周+的时候第一次抽血,9.29hcg1000+,10.5再抽也是6633,10.14才13740,但是我的两个医生从来没有说过叫我不要保这样的话,只说了叫我多休息。我的两个医生都是相熟的医生,现在的医生很多都不愿去负责任,第一时间把最坏结果告诉你,出事了你也不能怪他
谢谢你啊宝妈,今天医生看到我的数据后就让我不要了,我想打保胎针,她也觉得没必要,我只好再等一周,看是否有胎芽胎心,我的心情down到极点……我现在孕酮只有18个大单位,医生又不给我开单打针,宝妈你现在是怎么保胎的呢?我今天就刚好七周,你10000多的数值是几周的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
surevinlynn 发表于 2015-10-23 16:47
<br/>谢谢你啊宝妈,今天医生看到我的数据后就让我不要了,我想打保胎针,她也觉得没必要,我只好再等一周,看是否有胎芽胎心,我的心情down到极点……我现在孕酮只有18个大单位,医生又不给我开单打针,宝妈你现在是怎么保胎的呢?我今天就刚好七周,你10000多的数值是几周的啊?
我10000+应该是6周+,医生开了口服的益玛欣黄体酮一天两次,塞阴道的安琪坦黄体酮一天三次,还有保胎灵一天三次。我一开始孕酮很低,只有12.57,5周+的气候还是不高17.6,6周+用药后就升到了30
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
姐妹你好,恭喜有胎心胎芽了,你前期也是hcg翻倍慢吗?请问后来是怎么保胎补上来的呢?我目前hcg翻倍慢,雌二醇偏低,好担心,不知道能不能保的住这来之不易的宝宝了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胚芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
surevinlynn 发表于 2015-10-22 10:51
<br/>我也是翻倍很慢,宝妈你现在怎样了?有胎心胎芽了吗?
有了,但是宫腔内有少量积液,还需继续保胎
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这翻倍是正常的啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你健康胎心胎芽哦!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
木子尐女且 发表于 2015-10-24 12:10
<br/>有了,但是宫腔内有少量积液,还需继续保胎
恭喜恭喜!那应该问题不大了,现在hcg多少啦?
点击查看全文