要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

hcg翻倍慢,孕53天有胎心啦

楼主: 五月小猴子
来自疯狂造人 |举报
62502294 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期hcg翻倍不理想,32天142,36天680,39天1800,46天12000,53天52000,然后去超了,居然有胎心了,传给姐妹们,不过孕囊只有20*12,是不是小了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康的胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
surevinlynn 发表于 2015-10-22 10:51
<br/>我也是翻倍很慢,宝妈你现在怎样了?有胎心胎芽了吗?
还没有去bc,应该后天去,好紧张啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,祝姐妹一切顺利,宝宝健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我的也是翻倍很慢,在保胎中。医生都说没希望了,可是我的试纸每天都在加深。希望也能和你一样,看到胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
木子尐女且 发表于 2015-10-22 11:47
<br/>还没有去bc,应该后天去,好紧张啊
我从3000多升到6000多也是用了四天的时间,现在不敢保胎,也是明天去复查hcg和b超,感觉希望不太,现在还没有腹痛流血的症状~半年前2个月胎停过一次,真是想死的心都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
surevinlynn 发表于 2015-10-22 14:24
<br/>我从3000多升到6000多也是用了四天的时间,现在不敢保胎,也是明天去复查hcg和b超,感觉希望不太,现在还没有腹痛流血的症状~半年前2个月胎停过一次,真是想死的心都有了
为什么不保呢,我一直都在保,只要有一点机会都不要放弃啊…4天翻倍了也可以啊,只要有上升就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你的健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文