要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人工授精第二次成功,希望宝宝能和妈妈一起加油

楼主: 莉莉爱柠檬
48890135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月4号第二次人授成功了!!我从做完后,就没什么特别的反应,所以10号测早孕试纸和排卵试纸后什么有没有看到我就已经灰心了,没以为自己会怀上的,就一直没有再测过。直到昨天,我当时心想明天就要去验血了,就在测一次好了,结果我就有看到一点点粉色的水印,当时就想不可能的啊!14天了才一点点印,应该是炸胡了!也没跟老公说过,也没想过自己真的就怀上了!真的是大大的惊喜啊!!不过医生说我的血值太低,这两天要特别注意,可能会生化流产,我虽然很担心,但更多的还是很开心的,因为我有宝宝了,我相信宝宝会和妈妈一样坚强的,一定会健康的,宝宝加油!妈妈和爸爸都好爱你,好想你的!你一定要乖乖的啊!愿我宝宝能健康长大,平安出生!愿上天保佑,宝宝加油!
点击查看全文
莉莉爱柠檬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 18:00 | 来自疯狂造人
w1436789030462 发表于 2015-10-27 13:27
<br/>医生叫我明天就验血去了
那就祝你好孕哦!等你好消息啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-27 20:26 | 来自疯狂造人
莉莉爱柠檬 发表于 2015-10-27 18:00
<br/>那就祝你好孕哦!等你好消息啊!
谢谢,希望和你一样好孕
点击查看全文
莉莉爱柠檬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 20:39 | 来自疯狂造人
w1436789030462 发表于 2015-10-27 20:26
<br/>谢谢,希望和你一样好孕
好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-28 20:54 | 来自疯狂造人
莉莉爱柠檬 发表于 2015-10-28 20:39
<br/>好孕了吗?
今天去医生说要明天,等待的日子真难熬。早上zzy从粉印变灰印了,所以之前是没代谢掉。我刚才用plsz测还是两条很红,不知道什么时候代谢。你那时有没有吃黄体酮
点击查看全文
莉莉爱柠檬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 09:46 | 来自疯狂造人
w1436789030462 发表于 2015-10-28 20:54
<br/>今天去医生说要明天,等待的日子真难熬。早上zzy从粉印变灰印了,所以之前是没代谢掉。我刚才用plsz测还是两条很红,不知道什么时候代谢。你那时有没有吃黄体酮
我吃的是达芙通(地屈孕酮片)那就明天去吧!祝好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 16:41 | 来自疯狂造人
莉莉爱柠檬 发表于 2015-10-29 09:46
<br/>我吃的是达芙通(地屈孕酮片)那就明天去吧!祝好孕哦!
唉真是浪费表情,我去抽血医生居然没让我测hcg说太早测不出,只测了孕酮21.5,她说挺达标,卵泡质量好,就没了。但是她说10000的hcg针三天就代谢完了。我今天打针第九天还是有浅浅的印
点击查看全文
莉莉爱柠檬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 19:26 | 来自疯狂造人
w1436789030462 发表于 2015-10-29 16:41
<br/>唉真是浪费表情,我去抽血医生居然没让我测hcg说太早测不出,只测了孕酮21.5,她说挺达标,卵泡质量好,就没了。但是她说10000的hcg针三天就代谢完了。我今天打针第九天还是有浅浅的印
你就是怀了啊!你去医院确实太早了,我14天了才去呢!那你就等14-15天再去复查看看吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 21:34 | 来自疯狂造人
莉莉爱柠檬 发表于 2015-10-29 19:26
<br/>你就是怀了啊!你去医院确实太早了,我14天了才去呢!那你就等14-15天再去复查看看吧!
是吗,如果是真的那太开心了,谢谢哦,祝你宝宝健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 21:44 | 来自疯狂造人
你是什么原因人授的?
点击查看全文
莉莉爱柠檬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 19:44 | 来自疯狂造人
w1436789030462 发表于 2015-10-29 21:34
<br/>是吗,如果是真的那太开心了,谢谢哦,祝你宝宝健健康康
谢谢!同祝你也一样!
点击查看全文