要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人工授精第二次成功,希望宝宝能和妈妈一起加油

楼主: 莉莉爱柠檬
48900135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月4号第二次人授成功了!!我从做完后,就没什么特别的反应,所以10号测早孕试纸和排卵试纸后什么有没有看到我就已经灰心了,没以为自己会怀上的,就一直没有再测过。直到昨天,我当时心想明天就要去验血了,就在测一次好了,结果我就有看到一点点粉色的水印,当时就想不可能的啊!14天了才一点点印,应该是炸胡了!也没跟老公说过,也没想过自己真的就怀上了!真的是大大的惊喜啊!!不过医生说我的血值太低,这两天要特别注意,可能会生化流产,我虽然很担心,但更多的还是很开心的,因为我有宝宝了,我相信宝宝会和妈妈一样坚强的,一定会健康的,宝宝加油!妈妈和爸爸都好爱你,好想你的!你一定要乖乖的啊!愿我宝宝能健康长大,平安出生!愿上天保佑,宝宝加油!
点击查看全文
莉莉爱柠檬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 19:44 | 来自疯狂造人
咖啡不加糖糖 发表于 2015-10-29 21:44
<br/>你是什么原因人授的?
我是卵泡偏小做的人授!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-31 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
莉莉爱柠檬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 17:06 | 来自疯狂造人
天使降临^O^ 发表于 2015-10-31 17:05
<br/>恭喜恭喜!接好孕
谢谢!好孕传给你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-31 22:22 | 来自疯狂造人
楼主,之前几天都是白板吗?有没有很强烈的姨妈感?我是19做的,20排的,今天排卵试纸弱阳,早早孕白板。
点击查看全文
莉莉爱柠檬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 09:09 | 来自疯狂造人
我没有每天测,那个排卵试纸和早孕试纸只测到12天左右没有看到印就没再测了!第14天不死心又测了一次早孕试纸有点水印,没有测排卵试纸!然后15天去查血就怀了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-1 11:02 | 来自疯狂造人
莉莉爱柠檬 发表于 2015-10-19 20:06
<br/>我是卵泡偏小了,促排+人工授精。愿你不用下次人授了,这次就可以中大奖哦!加油!
我每个月都测不到强阳,也是怀疑卵泡不长,应该怎么办,备孕三年了
点击查看全文
莉莉爱柠檬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 13:27 | 来自疯狂造人
江易馨 发表于 2015-11-01 11:02
<br/>我每个月都测不到强阳,也是怀疑卵泡不长,应该怎么办,备孕三年了
那你可以去医院做卵泡监测,要是卵泡偏小的话医生会给你促排卵的!看医生怎么说的吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-1 18:08 | 来自疯狂造人
莉莉爱柠檬 发表于 2015-11-01 13:27
<br/>那你可以去医院做卵泡监测,要是卵泡偏小的话医生会给你促排卵的!看医生怎么说的吧!
好吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-1 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也准备第一次了,希望接你好孕
点击查看全文
莉莉爱柠檬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 09:55 | 来自疯狂造人
幸运的小汤包 发表于 2015-11-01 21:38
<br/>恭喜宝妈,我也准备第一次了,希望接你好孕
会的!好孕传给你!愿你一次中!
点击查看全文