要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转

宫外孕保守治疗

楼主: 快乐晓琳
2121265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守治疗21天了 9月29号入院hcg4069打针5天每天20毫克mtx早晚各4粒米菲 5天一个疗程hcg升到8200 之后不打针不吃药开始降到7100 6600 3400 2700 今天1359 希望继续降
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 17:13 | 来自iPhone
茉莉妞儿朵朵 发表于 2015-10-19 17:10
<br/>嗯在住几天吧。。我还住了五六天呢花了2000医院太黑了钱不花完不让你出院
我入院2天就2600多 都是检查费 我今天5300多了 就打了5天针吃了10天药是1100多元 住院费每天55元21天不到1200 其余的3千多都是检查费跟化验费
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 17:14 | 来自iPhone
茉莉妞儿朵朵 发表于 2015-10-19 17:10
<br/>嗯在住几天吧。。我还住了五六天呢花了2000医院太黑了钱不花完不让你出院
你700多住了5.6天 我1359怎么也得住10天左右
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 17:15 | 来自iPhone
茉莉妞儿朵朵 发表于 2015-10-19 17:12
<br/>我受不了拿化验单的煎熬,,太揪心了。。赶紧下降下降下降下降下降一切都过去吧
看我29号到今天的费用<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-19 17:23 | 来自WAP
茉莉妞儿朵朵 发表于 2015-10-19 17:08
<br/>说多了都是泪。在医院躺着死的心都有了,崩溃了。。一切都会好的。。
<br/><br/>我也是这样的心情~~~
<br/>觉得摊上这事好衰,又怕以后不知道能不能顺利生育,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 21:30 | 来自Android
亲不小心点了解除好友  呜呜  想看你其他帖子来着  误点了  我hcg升到4020了  住院了  明天也得打安钾碟呤了  和你最初入院的数值一样  医生说我打了三天后抽血不降直接手术了  我看你的打了反弹了   我的如果反弹了是不是到时候坚持保守一下好啊
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 21:40 | 来自iPhone
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-19 21:30
<br/>亲不小心点了解除好友  呜呜  想看你其他帖子来着  误点了  我hcg升到4020了  住院了  明天也得打安钾碟呤了  和你最初入院的数值一样  医生说我打了三天后抽血不降直接手术了  我看你的打了反弹了   我的如果反弹了是不是到时候坚持保守一下好啊
如果你包块不大的情况下是可以坚持的 我打针第二天升到5700第五天8200正好就打完一个疗程了也是hcg升到最高的时候 医生跟我说打针期间升是药物刺激是正常的 还说打完针之后的一个星期效果最好了如果这期间降就可以 没想到我停针第二天7100了 第五天6600又过3天3400又过2天2700今天就1359了 我今天住院21天 就打了5天针 吃了10天药 打针时早晚各4粒米菲吃5天 停针了就吃早晚各2粒米菲吃了5天不吃了 到现在是16天没打针11天没吃药 就自己一直降的 你打针期间升是正常的 主要是看停针以后的一个星期降就行 如果不降就说明保守治疗失败
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 21:48 | 来自Android
医生说打了针三天就查血  如果不降就给我手术了  我6月份因为输卵管积水刚做的宫腹腔镜手术 怀孕了还是宫外 如果接着手术我怕身体吃不消啊  我也怕升的太高了有危险  我的包块2.2  我是之前一直吃米非司铜没有效果  医生也没让住院  今天一抽血血值太高了  才让住院
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 21:49 | 来自iPhone
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-19 21:30
<br/>亲不小心点了解除好友  呜呜  想看你其他帖子来着  误点了  我hcg升到4020了  住院了  明天也得打安钾碟呤了  和你最初入院的数值一样  医生说我打了三天后抽血不降直接手术了  我看你的打了反弹了   我的如果反弹了是不是到时候坚持保守一下好啊
回我帖子的有一个hcg9千多也保守治疗成功了 还有一个第一次宫外孕hcg1万多也保守成功了 这个人3次宫外了 如果包块1到3公分hcg高也没什么事 只要一个疗程打完后一个星期降就行 打完针3天是看不出什么效果的 药效还没发挥出来 也有人药物敏感的打完针就会降 但是对药物不敏感的就要一个星期以后才降 看我不就是个例子吗 我就是药效发挥的特别晚打完针半个月了自己还在降的 反正也是要承担风险的 如果hcg太高包块也有破裂的可能 所以保守治疗期间一定要在医院好好躺着 这样医生会随时观察你的病情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 21:52 | 来自Android
快乐晓琳 发表于 2015-10-19 21:49
<br/>...
嗯好的亲  我准备打针三天后查一下包块了  如果不太大  我就坚持保守
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 21:54 | 来自iPhone
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-19 21:48
<br/>医生说打了针三天就查血  如果不降就给我手术了  我6月份因为输卵管积水刚做的宫腹腔镜手术 怀孕了还是宫外 如果接着手术我怕身体吃不消啊  我也怕升的太高了有危险  我的包块2.2  我是之前一直吃米非司铜没有效果  医生也没让住院  今天一抽血血值太高了  才让住院
一直吃药hcg升高的 也许打针就会降的 你只要在医院住就没事 3天后抽血看看降没降 如果没降就在等2或3天在抽一次看 如果这期间升的不是太高还可以再等2天再次抽血看降没降这时就是打完针一个星期了 如果在升高就得手术了 要是降了的话那就可以继续等它自己慢慢降 隔天就查血看hcg什么时候不在降了在打第二疗程
点击查看全文