要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转

宫外孕保守治疗

楼主: 快乐晓琳
2125265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守治疗21天了 9月29号入院hcg4069打针5天每天20毫克mtx早晚各4粒米菲 5天一个疗程hcg升到8200 之后不打针不吃药开始降到7100 6600 3400 2700 今天1359 希望继续降
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 21:56 | 来自Android
快乐晓琳 发表于 2015-10-19 21:54
<br/>一直吃药hcg升高的 也许打针就会降的 你只要在医院住就没事 3天后抽血看看降没降 如果没降就在等2或3天在抽一次看 如果这期间升的不是太高还可以再等2天再次抽血看降没降这时就是打完针一个星期了 如果在升高就得手术了 要是降了的话那就可以继续等它自己慢慢降 隔天就查血看hcg什么时候不在降了在打第二疗程
嗯  好的亲  你和我说的对我的鼓励太大了  我已经办了住院手续了  明天就去住院  希望和你一样运气好  hcg会下降
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 21:57 | 来自iPhone
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-19 21:52
<br/>嗯好的亲  我准备打针三天后查一下包块了  如果不太大  我就坚持保守
嗯嗯 我住院时包块1.8公分 期间血最高升到8200 住院第7天血降到6600住院第9天b超包块2.1公分 9天包块长的0.3公分 看到这个我就想我保守会成功的 因为我的血在升高包块长的也不快 现在血一直在降的 包块都应该缩小了 所以医生一直没让我在b超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 21:58 | 来自Android
快乐晓琳 发表于 2015-10-19 21:54
<br/>一直吃药hcg升高的 也许打针就会降的 你只要在医院住就没事 3天后抽血看看降没降 如果没降就在等2或3天在抽一次看 如果这期间升的不是太高还可以再等2天再次抽血看降没降这时就是打完针一个星期了 如果在升高就得手术了 要是降了的话那就可以继续等它自己慢慢降 隔天就查血看hcg什么时候不在降了在打第二疗程
我看你打的20毫升的  我的医生告诉我明天要打50毫升
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 21:59 | 来自Android
快乐晓琳 发表于 2015-10-19 21:57
<br/>嗯嗯 我住院时包块1.8公分 期间血最高升到8200 住院第7天血降到6600住院第9天b超包块2.1公分 9天包块长的0.3公分 看到这个我就想我保守会成功的 因为我的血在升高包块长的也不快 现在血一直在降的 包块都应该缩小了 所以医生一直没让我在b超
听有的姐妹说胚胎死掉了会分散的  所以会大  你的正常的
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 22:01 | 来自iPhone
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-19 21:56
<br/>嗯  好的亲  你和我说的对我的鼓励太大了  我已经办了住院手续了  明天就去住院  希望和你一样运气好  hcg会下降
嗯嗯 你打mtx是每天20毫克×5天就是100毫克一个疗程 还是一天就打100毫克为一个疗程?每个地方每个医生用药不同 我28号入院打了一针29号血就5700了
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 22:01 | 来自iPhone
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-19 21:58
<br/>我看你打的20毫升的  我的医生告诉我明天要打50毫升
说没说打几天? 一般一个疗程是100毫克
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 22:02 | 来自Android
快乐晓琳 发表于 2015-10-19 22:01
<br/>嗯嗯 你打mtx是每天20毫克×5天就是100毫克一个疗程 还是一天就打100毫克为一个疗程?每个地方每个医生用药不同 我28号入院打了一针29号血就5700了
我的好像直接50毫升 你说的对 每个医生都不同的用药剂量
点击查看全文
快乐晓琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 22:03 | 来自iPhone
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-19 21:59
<br/>听有的姐妹说胚胎死掉了会分散的  所以会大  你的正常的
胚胎死掉会释放所有的hcg也会升高的 包块也会变大点的 之后就开始降
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 22:03 | 来自Android
快乐晓琳 发表于 2015-10-19 22:01
<br/>说没说打几天? 一般一个疗程是100毫克
就说明天打一天  三天后复查血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 22:04 | 来自Android
快乐晓琳 发表于 2015-10-19 22:03
<br/>胚胎死掉会释放所有的hcg也会升高的 包块也会变大点的 之后就开始降
医生告诉我如果胚胎死掉hcg就会降  不降就是没用  看来我得坚持保守下
点击查看全文