要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

還有4天姨媽日,有戲嗎?

楼主: f1439812003661
来自疯狂造人 |举报
53163329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
還有4天姨媽日,plsz有加深
zzy大白板。。。還有戲嗎?
上面是plsz
下面是zzy

点击查看全文
f1439812003661 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏颜朵 发表于 2015-10-21 11:39
<br/>大卫显的慢,我用秀儿看有印我再用大卫,保佑,你做过检查没有,孕前优生检查
我什麼都没檢查。。。剛買plsz。。下個月打算用plsz試。。假如都不中。。就去檢查啦。。。。之前一直很隋便。。。都是相信手機說哪天排。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
f1439812003661 发表于 2015-10-21 11:42
<br/>我什麼都没檢查。。。剛買plsz。。下個月打算用plsz試。。假如都不中。。就去檢查啦。。。。之前一直很隋便。。。都是相信手機說哪天排。。。
嗯嗯,你只要排卵期测到强阳了安排了,后面就不要去管了,也不要去验,放宽心,你是子宫前卫还是后位,后位不容易受孕,我是后位
点击查看全文
苏颜朵 发表于 2015-10-21 12:51
<br/>嗯嗯,你只要排卵期测到强阳了安排了,后面就不要去管了,也不要去验,放宽心,你是子宫前卫还是后位,后位不容易受孕,我是后位
我每個月都說不要儉測。。但是每個月月底都會瘋了似的想。。。<br/>我不知道我是前位還是後位耶。。。
点击查看全文
我和你一样说不去想,每个月月底都忍不住去测,那你最好搞清楚你是前还是后,受孕方法不一样的
点击查看全文
苏颜朵 发表于 2015-10-21 21:20
<br/>我和你一样说不去想,每个月月底都忍不住去测,那你最好搞清楚你是前还是后,受孕方法不一样的
我27號去看婦科。。不知道問她會不會告訴我。。。。
点击查看全文
f1439812003661 发表于 2015-10-21 21:22
<br/>我27號去看婦科。。不知道問她會不會告訴我。。。。
应该要做检查才看的出来,超声检查,我做上面都写的有
点击查看全文
苏颜朵 发表于 2015-10-21 21:32
<br/>应该要做检查才看的出来,超声检查,我做上面都写的有
婦科不知道會不會幫我檢查~~~~
点击查看全文
f1439812003661 发表于 2015-10-21 21:36
<br/>婦科不知道會不會幫我檢查~~~~
你是说检查啥子
点击查看全文
苏颜朵 发表于 2015-10-22 09:49
<br/>你是说检查啥子
就看看婦科而已,也不知道要查什麼。。你有再zzy嗎?
点击查看全文
f1439812003661 发表于 2015-10-23 02:27
<br/>就看看婦科而已,也不知道要查什麼。。你有再zzy嗎?
我做的是超声和白带,今天再做阴道镜
点击查看全文