要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

還有4天姨媽日,有戲嗎?

楼主: f1439812003661
来自疯狂造人 |举报
53177329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
還有4天姨媽日,plsz有加深
zzy大白板。。。還有戲嗎?
上面是plsz
下面是zzy

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
只要姨妈还没来就有希望,对你说也是告诉自己
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有不少还是过了几天之后才测出来的呢,所以不要着急。只要没来姨妈都有希望的
点击查看全文
五级宝宝 |
我昨天测的情况跟楼主一样,今早PLSZ却变淡了,又痛苦了一早上..不过希望楼主好孕!
点击查看全文
f1439812003661 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445562371364 发表于 2015-10-23 10:34
<br/>只要姨妈还没来就有希望,对你说也是告诉自己
好!!真希望别來
点击查看全文
7777777。 发表于 2015-10-23 10:58
<br/>有不少还是过了几天之后才测出来的呢,所以不要着急。只要没来姨妈都有希望的
是嗎??我還以為要來姨媽都未有啦應該就没啦
点击查看全文
410817512 发表于 2015-10-23 11:03
<br/>我昨天测的情况跟楼主一样,今早PLSZ却变淡了,又痛苦了一早上..不过希望楼主好孕!
我也希望。。。大家都好孕
点击查看全文
f1439812003661 发表于 2015-10-23 13:06
<br/>是嗎??我還以為要來姨媽都未有啦應該就没啦
我怀孕就是一丁点感觉都没有昂。然后我现在连吐都没有,就是困和饿    每个人体质不同,症状也不同的
点击查看全文
7777777。 发表于 2015-10-23 13:38
<br/>我怀孕就是一丁点感觉都没有昂。然后我现在连吐都没有,就是困和饿    每个人体质不同,症状也不同的
希望我也能好孕。。。都想放弃了。。。唉。。。
点击查看全文
f1439812003661 发表于 2015-10-23 14:09
<br/>希望我也能好孕。。。都想放弃了。。。唉。。。
别放弃,只要有一点希望就不要放弃。如果真的好孕了,你会发现你的坚持是对的,没有白白努力和担心!
点击查看全文
7777777。 发表于 2015-10-23 14:18
<br/>别放弃,只要有一点希望就不要放弃。如果真的好孕了,你会发现你的坚持是对的,没有白白努力和担心!
姨媽本來今天來。。早上量体温,由36。5今早36。7。。。<br/>希望明天也别來
点击查看全文