要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

還有4天姨媽日,有戲嗎?

楼主: f1439812003661
来自疯狂造人 |举报
53149329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
還有4天姨媽日,plsz有加深
zzy大白板。。。還有戲嗎?
上面是plsz
下面是zzy

点击查看全文
f1439812003661 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439615973312 发表于 2015-10-20 14:57
<br/>太紧张啦,我都不测的,怕失望,坐等大姨妈
我是已經瘋啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你的怎么样了
点击查看全文
我今天无意间测了看没有,刚睡了一觉起来,既然有点粉印,不知道算不算,拍下来不清楚,<br/>
点击查看全文
苏颜朵 发表于 2015-10-21 11:04
<br/>我今天无意间测了看没有,刚睡了一觉起来,既然有点粉印,不知道算不算,拍下来不清楚,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/21/9f4cc9c5a26ff12328afd85b20e903ac665230.jpg
昨天早上測了,用電筒照有印。。<br/>今早測没了。。。我坐等姨媽。。<br/>恭喜你!!!!什麽時後也輪到我!
点击查看全文
苏颜朵 发表于 2015-10-21 11:04
<br/>我今天无意间测了看没有,刚睡了一觉起来,既然有点粉印,不知道算不算,拍下来不清楚,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/21/9f4cc9c5a26ff12328afd85b20e903ac665230.jpg
粉印應該不會錯了吧
点击查看全文
f1439812003661 发表于 2015-10-21 11:22
<br/>粉印應該不會錯了吧
应该是失效了,我是放了几个小时才有的,结果刚又去买了个,白板,我温度今天下到35.3了很低了,没希望了,刚害我才高兴一场
点击查看全文
苏颜朵 发表于 2015-10-21 11:25
<br/>应该是失效了,我是放了几个小时才有的,结果刚又去买了个,白板,我温度今天下到35.3了很低了,没希望了,刚害我才高兴一场
不如你買根clearblue。。。再試試看<br/>已經粉印咧。。。
点击查看全文
f1439812003661 发表于 2015-10-21 11:28
<br/>不如你買根clearblue。。。再試試看<br/>已經粉印咧。。。
我在网上买的秀儿,明天看有没有,那个敏感些
点击查看全文
苏颜朵 发表于 2015-10-21 11:32
<br/>我在网上买的秀儿,明天看有没有,那个敏感些
聽說秀兒不準的。。。。好多炸湖。。。<br/>你繼續用大偉clearblue。。。<br/>我這個没希望了啦。。。。。只能下個月努力啦
点击查看全文
f1439812003661 发表于 2015-10-21 11:34
<br/>聽說秀兒不準的。。。。好多炸湖。。。<br/>你繼續用大偉clearblue。。。<br/>我這個没希望了啦。。。。。只能下個月努力啦
大卫显的慢,我用秀儿看有印我再用大卫,保佑,你做过检查没有,孕前优生检查
点击查看全文