要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

如何提高孕酮??

楼主: s2073245991
来自疯狂造人 |举报
1552630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5+周,孕酮从开始>60到现在的27.8,宝妈们,日常生活吃什么可以提高孕酮吖???
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
s2073245991 发表于 2015-10-19 22:01
<br/>打了四天20量的,今天检查孕酮反而降低了,然后加40
<br/><br/>才20根本肯定没效果,我当初也是打20孕酮小单位从90降到55,然后打40一个星期孕酮就升到大于127呢,所以加大药量打,不用食补
点击查看全文
s2073245991 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-19 22:06
<br/><br/><br/>才20根本肯定没效果,我当初也是打20孕酮小单位从90降到55,然后打40一个星期孕酮就升到大于127呢,所以加大药量打,不用食补
打20之后孕酮降了一半,今天第一天打40,21号再抽血检查,你觉得要这么快验血吗
点击查看全文
s2073245991 发表于 2015-10-19 22:11
<br/>打20之后孕酮降了一半,今天第一天打40,21号再抽血检查,你觉得要这么快验血吗 ...
<br/><br/>看有没有效果,没有就要再调整用药
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
自己不要乱吃吧。问医生,多去几家医院。不要只听一个医生说。我胃不好,喝了一次豆浆就流血胎停了。也不知道是不是巧合。
点击查看全文
喵小雪 发表于 2015-10-21 09:57
<br/>自己不要乱吃吧。问医生,多去几家医院。不要只听一个医生说。我胃不好,喝了一次豆浆就流血胎停了。也不知道是不是巧合。
豆浆医生也说孕酮含有量很少,月经挺准的,不知道喝了几天豆浆那个月就延迟了四天
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-21 06:42
<br/><br/><br/>看有没有效果,没有就要再调整用药
打了40孕酮升上去了,可HCG的值翻倍得慢
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-21 06:42
<br/><br/><br/>看有没有效果,没有就要再调整用药
打了40孕酮升上去了,可HCG的值翻倍得慢
点击查看全文
s2073245991 发表于 2015-10-22 12:26
<br/>打了40孕酮升上去了,可HCG的值翻倍得慢
<br/><br/>hcg上万之前最低翻1.66倍,上万之后每天最低涨3000
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-22 13:19
<br/><br/><br/>hcg上万之前最低翻1.66倍,上万之后每天最低涨3000
18号hcg是12000左右,22号hcg是25000左右,医生说翻倍慢
点击查看全文
s2073245991 发表于 2015-10-23 08:36
<br/>18号hcg是12000左右,22号hcg是25000左右,医生说翻倍慢
<br/><br/>4天一万3,刚好在及格边缘,因为你都没检查也不好打肝素,有些人打了肝素对翻倍有帮助的
点击查看全文