要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

如何提高孕酮??

楼主: s2073245991
来自疯狂造人 |举报
1553230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5+周,孕酮从开始>60到现在的27.8,宝妈们,日常生活吃什么可以提高孕酮吖???
点击查看全文
s2073245991 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-23 12:25
<br/><br/><br/>4天一万3,刚好在及格边缘,因为你都没检查也不好打肝素,有些人打了肝素对翻倍有帮助的
要检查什么,才能打肝素
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
s2073245991 发表于 2015-10-23 12:26
<br/>要检查什么,才能打肝素
<br/><br/>凝血和子宫动脉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-23 12:48
<br/><br/><br/>凝血和子宫动脉
我也在打黄体酮,我刚怀孕,孕酮才11.2医生给我开了20mg的连打五针,停针两天在复查,我听说不能突然停针,怎么办,我是打完就复查还是等两天?
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-23 12:48
<br/><br/><br/>凝血和子宫动脉
这两个有什么帮助吗
点击查看全文
莹莹老公是来来 发表于 2015-10-23 13:23
<br/>我也在打黄体酮,我刚怀孕,孕酮才11.2医生给我开了20mg的连打五针,停针两天在复查,我听说不能突然停针,怎么办,我是打完就复查还是等两天?
我是打完就验血看医生再开药
点击查看全文
莹莹老公是来来 发表于 2015-10-23 13:23
<br/>我也在打黄体酮,我刚怀孕,孕酮才11.2医生给我开了20mg的连打五针,停针两天在复查,我听说不能突然停针, ...
<br/><br/>孕酮这么低才打20不够,起码要40,而且不能突然停针,因为打针之后虚值比较多,突然停针就会掉到你原来的值,如果这个医生不开就找其他医生开,不要吊在一棵树上
点击查看全文
s2073245991 发表于 2015-10-23 15:18
<br/>这两个有什么帮助吗
<br/><br/>不是帮助,这是造成胎停的其中2个原因,如果有这2个问题要吃阿司匹林和打肝素
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-23 21:20
<br/><br/><br/>不是帮助,这是造成胎停的其中2个原因,如果有这2个问题要吃阿司匹林和打肝素
哦哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-23 20:53
<br/><br/><br/>孕酮这么低才打20不够,起码要40,而且不能突然停针,因为打针之后虚值比较多,突然停针就会掉到你原来的值,如果这个医生不开就找其他医生开,不要吊在一棵树上
停针两天真的降了,才9.5了,hcg翻倍很好的,现在医生又给我开了15天,每天40mg一针,然后还有地屈孕酮片三盒,每天两次,每次两粒的量,这样相当于一天差不多补80mg的黄体酮,我这样能补上去吗?又担心补太多了,
点击查看全文
莹莹老公是来来 发表于 2015-10-29 13:23
<br/>停针两天真的降了,才9.5了,hcg翻倍很好的,现在医生又给我开了15天,每天40mg一针,然后还有地屈孕酮片三盒,每天两次,每次两粒的量,这样相当于一天差不多补80mg的黄体酮,我这样能补上去吗?又担心补太多了,
打40之后我都升上去了
点击查看全文