要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

吃达英35。还是不来月经

来自疯狂造人 |举报
1336931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们。你们有这样的情况吗。我月经一直不准(35-60)很乱。现在准备备孕。医生开了达英35。每天两颗。3号开始吃的。12号就吃完了。医生说停药3-7天就会来月经。但是今天已经第7天啦 月经还是没来。我最后一次月经是9月3号。你们有吃达英35还是不来月经的吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
King.z 发表于 2015-10-20 19:52
<br/>还是去正规的公立医院比较靠谱
我们这边大医院查个血都要1上午吧。我也不是去的小医院。去的专治不孕不育的医院。很不错的一家
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
娇.@咪咪 发表于 2015-10-19 11:50
<br/>我都停药7天了。还没来。烦呐。
楼主来月经了吗,我第四天还不来,以前也是三四天就来月经的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么吃两粒呀,达英要一天一粒,连吃21天,停药5天就来月经!你每天两粒,身体也吃不消呀!
点击查看全文
要是一个多月没来月经,建议你像我一样,去做个b超,看看内膜,然后吃黄体酮促月经,等月经来了,你从经期第五天吃达英,一天一粒,连吃21天,最好晚上吃!吃完一盒就等月经来。别听医生瞎忽悠!你服用达英前有没有查过激素五项?
点击查看全文
w1442129381439 发表于 2015-10-24 09:28
<br/>楼主来月经了吗,我第四天还不来,以前也是三四天就来月经的
来了来了。不着急慢慢等。我是第10天还是第九天才来的。我开始也是打算10天还不来就去医院检查的。
点击查看全文
MK绣❤心 发表于 2015-10-24 09:35
<br/>要是一个多月没来月经,建议你像我一样,去做个b超,看看内膜,然后吃黄体酮促月经,等月经来了,你从经期第五天吃达英,一天一粒,连吃21天,最好晚上吃!吃完一盒就等月经来。别听医生瞎忽悠!你服用达英前有没有查过激素五项?
恩。Lh偏高。现在月经来了。21号来的。23好去医院查了激素。做了B超
点击查看全文
娇.@咪咪 发表于 2015-10-24 12:31
<br/>恩。Lh偏高。现在月经来了。21号来的。23好去医院查了激素。做了B超
激素怎么样了?能促排吗
点击查看全文
MK绣❤心 发表于 2015-10-24 14:35
<br/>激素怎么样了?能促排吗
恩降了一些。在开始促排了 你呢
点击查看全文
娇.@咪咪 发表于 2015-10-25 00:26
<br/>恩降了一些。在开始促排了 你呢
我也开始促排了。过几天排卵期了
点击查看全文