要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

吃达英35。还是不来月经

来自疯狂造人 |举报
1337831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们。你们有这样的情况吗。我月经一直不准(35-60)很乱。现在准备备孕。医生开了达英35。每天两颗。3号开始吃的。12号就吃完了。医生说停药3-7天就会来月经。但是今天已经第7天啦 月经还是没来。我最后一次月经是9月3号。你们有吃达英35还是不来月经的吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是一天两个。停药3天了。也木有来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
每天都在等待 发表于 2015-10-26 10:36
<br/>我也是一天两个。停药3天了。也木有来
在等等。我是第9天还是第10天才来的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家最好不要再吃达英黄体酮类的药催经了,没用的,不排卵,我之前也是吃了来不吃不来,现在中药调理的,吃了两个月中药周期很正常,去医院测卵泡少了很多,左侧已经有两个0.8的优势卵泡
点击查看全文
不是每天一颗吗,连续吃21天
点击查看全文
娇.@咪咪 发表于 2015-10-19 12:32
<br/>恩。我看很多姐妹也是吃一颗。可能医生当时觉得我周期已经1个月了嘛。想赶快崔经
催经可以吃补佳乐和达芙通
点击查看全文
地球青瓜 发表于 2015-10-26 12:14
<br/>不是每天一颗吗,连续吃21天
恩。不晓得哦。医生是这样给我开的。
点击查看全文
小米粒S 发表于 2015-10-26 11:44
<br/>大家最好不要再吃达英黄体酮类的药催经了,没用的,不排卵,我之前也是吃了来不吃不来,现在中药调理的,吃了两个月中药周期很正常,去医院测卵泡少了很多,左侧已经有两个0.8的优势卵泡
恩呐。我下次也不吃了。感觉第一天都不是月经
点击查看全文
娇.@咪咪 发表于 2015-10-19 12:35
<br/>嗯嗯。医生喊我今天就去医院。但是我当时去的私立医院。我现在觉得私立医院太坑了。动不动斗检查一大堆。当时第一次去就喊我做造影。当时也不懂。就稀里糊涂做了
我也是,私立医院做的造影,通而不畅,立马要我做手术,我就不去那医院看了
点击查看全文
地球青瓜 发表于 2015-10-26 12:17
<br/>我也是,私立医院做的造影,通而不畅,立马要我做手术,我就不去那医院看了
哎呀。我也是给。你是哪里的呀
点击查看全文
娇.@咪咪 发表于 2015-10-26 12:18
<br/>哎呀。我也是给。你是哪里的呀
苏州,换了公立医院看,说可以试孕半年再说,我激素紊乱,所以在吃达英调
点击查看全文