要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

排卵第八天 用早早孕测到一深一浅

楼主: s1018438543
来自疯狂造人 |举报
3217539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
然后去验血 医生说没有怀孕 验血结果是hcg小于10 我还有戏么 心情不好 压抑
点击查看全文
s1018438543 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lyj198781 发表于 2015-10-18 21:58
<br/>你一定要保持好心情,你要真怀了,这样对宝宝发育特不好,尤其是孕早期非常重要
我也想保持好心情 可是我的压力好大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1018438543 发表于 2015-10-18 21:52
<br/>你上个月也测到印了啊 我已经测到印了 验血,没有 回家在测就没有了
我也是,前前一天测到浅印前一天早上也测到很浅印,第二天去医院然后没怀月经推迟一个多星期还是来了
点击查看全文
么么哒尕 发表于 2015-10-18 22:06
<br/>我也是,前前一天测到浅印前一天早上也测到很浅印,第二天去医院然后没怀月经推迟一个多星期还是来了
好想哭啊 我真的以为怀了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是12号排卵,然后16号正好要去验血,验出来孕酮29.2,这几天排卵试纸倒是颜色在加深,不知道是不是能怀上,我每天测zzy都是大白板
点击查看全文
哇卡哇卡欧一西 发表于 2015-10-18 22:12
<br/>我是12号排卵,然后16号正好要去验血,验出来孕酮29.2,这几天排卵试纸倒是颜色在加深,不知道是不是能怀上,我每天测zzy都是大白板
只要大于10就怀了吧
点击查看全文
不知道哎,巧的是和我一起验血有个女的她和我一样上趟月经9/22,她测出孕酮才5点几,我却29.2,医生只说我在正常范围内而已,她的是偏低。反正等着吧,我这个月排卵也不正常,吃了黑豆一周,原本10/7排卵,结果延迟到12号。。。,我已经搞不清,怀个孩子不容易
点击查看全文
哇卡哇卡欧一西 发表于 2015-10-18 22:17
<br/>不知道哎,巧的是和我一起验血有个女的她和我一样上趟月经9/22,她测出孕酮才5点几,我却29.2,医生只说我在正常范围内而已,她的是偏低。反正等着吧,我这个月排卵也不正常,吃了黑豆一周,原本10/7排卵,结果延迟到12号。。。,我已经搞不清,怀个孩子不容易
怎么能测出孕酮是多少啊 我今天测的结果是hcg小于10 没有具体数都
点击查看全文
因为你查的是单纯的尿液,孕酮查要抽血的,你也等等吧,再过几天去查,要空腹查的
点击查看全文
哇卡哇卡欧一西 发表于 2015-10-18 22:22
<br/>因为你查的是单纯的尿液,孕酮查要抽血的,你也等等吧,再过几天去查,要空腹查的
我是抽血 不是验尿 查的hcg
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮跟hcg是兩種東西
点击查看全文