要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

排卵第八天 用早早孕测到一深一浅

楼主: s1018438543
来自疯狂造人 |举报
3218539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
然后去验血 医生说没有怀孕 验血结果是hcg小于10 我还有戏么 心情不好 压抑
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮跟hcg是兩種東西,孕酮是一個女人懷孕與否,每個月排卵後都會分泌出來,只是名字令人誤會而已,香港就叫它做黃體酮,所以不會造成誤會。我醫生說30是正常,太低可以吃藥補充就是。<br/>Hcg是真的測懷孕的,所以驗孕棒就是測hcg。兩者都是抽血驗的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1018438543 发表于 2015-10-18 22:10
<br/>好想哭啊 我真的以为怀了
没事说不定你还有希望,毕竟月经还有好几天
点击查看全文
s1018438543 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
么么哒尕 发表于 2015-10-19 06:06
<br/>没事说不定你还有希望,毕竟月经还有好几天
没有希望了 在测就没有了
点击查看全文
cobobon 发表于 2015-10-19 02:55
<br/>孕酮跟hcg是兩種東西,孕酮是一個女人懷孕與否,每個月排卵後都會分泌出來,只是名字令人誤會而已,香港就叫它做黃體酮,所以不會造成誤會。我醫生說30是正常,太低可以吃藥補充就是。<br/>Hcg是真的測懷孕的,所以驗孕棒就是測hcg。兩者都是抽血驗的。
嗯嗯 我没有希望了 现在在测就没有了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经推迟六天  晨测早孕试纸 五分钟后才出现第二条杠 但是很浅 是怀孕了吗。上个月月经也推迟了七天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1018438543 发表于 2015-10-19 06:39
<br/>没有希望了 在测就没有了
没事哈,说不定下个月就有了呢,太压抑会导致月经不调的,我上个月就是太压抑紧张最后月经不调了
点击查看全文
s5028373874 发表于 2015-10-19 06:59
<br/>月经推迟六天  晨测早孕试纸 五分钟后才出现第二条杠 但是很浅 是怀孕了吗。上个月月经也推迟了七天
应该是怀孕吧
点击查看全文
么么哒尕 发表于 2015-10-19 07:05
<br/>没事哈,说不定下个月就有了呢,太压抑会导致月经不调的,我上个月就是太压抑紧张最后月经不调了
嗯嗯 不想那么多了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1018438543 发表于 2015-10-18 22:29
<br/>我是抽血 不是验尿 查的hcg
那你可以要求下次验孕酮的
点击查看全文
哇卡哇卡欧一西 发表于 2015-10-19 14:30
<br/>那你可以要求下次验孕酮的
好的 验这个就可以啊
点击查看全文