要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水和输卵管堵塞是一回事吗。

来自疯狂造人 |举报
3216670 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影结果显示双侧输卵管积水 但是医生说这跟堵了是一回事 要想怀孕必须做宫腹腔镜 我又不懂 医生就说了个必须做手术就啥也不管了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2015-10-20 18:07
<br/>我也是。一边堵加积水。另边通而不畅。。。。中药治疗差不多半年了。今天体检B超还是显示积水。好绝望。。。。什么希望都没了。试管对我来说希望也不大。心情的影响我身体越来越多病,甲状腺、胆息肉、内异、卵巢。真想一死。。。。
积水b超都看的到的话 那说明多 所以一定要慢慢来 心态要放好 我是双侧积水 右侧还有点上举呢 今天去开了吃了的和敷的药 不要这样悲观 只当调理好自己的身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
樱桃小丸子, 发表于 2015-10-20 18:11
<br/>积水b超都看的到的话 那说明多 所以一定要慢慢来 心态要放好 我是双侧积水 右侧还有点上举呢 今天去开了吃了的和敷的药 不要这样悲观 只当调理好自己的身体
恩。谢谢亲。希望我们都好孕!输卵管君滚蛋。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈妈有你足矣 发表于 2015-10-19 08:21
<br/>加油 亲  我前两天造影检查  ,造影挤充盈至伞端  堆积   结果双侧输卵管伞端堵塞积水。狭部充盈细,壶腹部 充盈粗细不均。估计输卵管也不怎么好。现在都不知道怎么办咯
我原来也伞端堵塞积水,没有手术,现在也没怀孕,迷茫
点击查看全文
今年怀上猴哥 发表于 2015-10-20 18:19
<br/>我原来也伞端堵塞积水,没有手术,现在也没怀孕,迷茫
这个 我也是刚检查出来的 竟然我自己不想手术 就肯定中药了
点击查看全文
20151011爱 发表于 2015-10-20 18:15
<br/>恩。谢谢亲。希望我们都好孕!输卵管君滚蛋。。。。
这个 不客气的啊 我也是刚查出来的 不想手术 所以就相信中医 不管其他了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
今年怀上猴哥 发表于 2015-10-20 18:19
<br/>我原来也伞端堵塞积水,没有手术,现在也没怀孕,迷茫
亲  那你现在伞端堵塞积水,治疗好了吗? 怎么治疗的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈妈有你足矣 发表于 2015-10-20 18:53
<br/>亲  那你现在伞端堵塞积水,治疗好了吗? 怎么治疗的
我有看中医吃中药,月月失败,现在不吃了,也不理它了,心累
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
今年怀上猴哥 发表于 2015-10-20 20:21
<br/>我有看中医吃中药,月月失败,现在不吃了,也不理它了,心累
中药调理慢   加油宝妈我也在中药调理呢!不知道什么时候是个头
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
20151011爱 发表于 2015-10-20 18:07
<br/>我也是。一边堵加积水。另边通而不畅。。。。中药治疗差不多半年了。今天体检B超还是显示积水。好绝望。。。。什么希望都没了。试管对我来说希望也不大。心情的影响我身体越来越多病,甲状腺、胆息肉、内异、卵巢。真想一死。。。。
加油啊亲,我也有甲状腺问题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
正在纠结中,想直接听医生的安排估计就是试管吧,但是听说有积液试管也不好。在武汉同济生值中心看的
点击查看全文