要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水和输卵管堵塞是一回事吗。

来自疯狂造人 |举报
3217170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影结果显示双侧输卵管积水 但是医生说这跟堵了是一回事 要想怀孕必须做宫腹腔镜 我又不懂 医生就说了个必须做手术就啥也不管了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
双侧积水,,,打击中
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
李纷纷 发表于 2015-11-04 08:40
<br/>正在纠结中,想直接听医生的安排估计就是试管吧,但是听说有积液试管也不好。在武汉同济生值中心看的
我一样是双侧输卵管积水啊 不想直接试管 你打算试管吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1223211534 发表于 2015-11-06 21:46
<br/>双侧积水,,,打击中
我也是,有没有治好的呢?给点正能量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
樱桃小丸子, 发表于 2015-10-19 17:16
<br/>中医没叫我做手术啊 中医要我敷药和吃药 我是武汉的。
我也是武汉的,今天去同济监测排卵,说我一侧输卵管积液
点击查看全文
李纷纷 发表于 2015-11-04 08:40
<br/>正在纠结中,想直接听医生的安排估计就是试管吧,但是听说有积液试管也不好。在武汉同济生值中心看的
我也在同济生殖中心做的监测
点击查看全文
Yoyo14929 发表于 2015-11-16 23:30
<br/>我也是武汉的,今天去同济监测排卵,说我一侧输卵管积液
医生怎么说 严重不 你是做造影出的结果还是b超啊。
点击查看全文
樱桃小丸子, 发表于 2015-11-21 06:02
<br/>医生怎么说 严重不 你是做造影出的结果还是b超啊。
b超做出来的
点击查看全文
Yoyo14929 发表于 2015-11-21 09:47
<br/>b超做出来的
啊 你准备吃药还是手术啊
点击查看全文
Yoyo14929 发表于 2015-11-21 09:47
<br/>b超做出来的
你准备吃药还是
点击查看全文
樱桃小丸子, 发表于 2015-11-21 10:08
<br/>啊 你准备吃药还是手术啊
我准备先去谭医生那里看看,看他怎么说,我个人准备手术,因为吃药很慢,我想快点怀孕,备孕一年多,监测卵泡都没什么问题,就是一直不怀,家里都着急了
点击查看全文